Цитата
что, одины распались - мс сдулись? так я и думал..
о0, причом тут одины и мсы?)
Есть мувики где МС гоняет Оров, а есть и наоборот, чота логика мне не понятна...
Цитата
была гильдия - МС. ходила она на гв. иногда вертела, иногда вертелась. в один прекрасный день гм этой гильдии достал гостринга. в другой прекрасный день в гильдию вступили яки, а после ]одины. и начались понты, и полетели они в игре, на форуме, да такие понты что назад их было уже не вернуть...
и вот.. одины ушли, мс без их помощи совсем сдулись. с прошлой субботой, когда вы не могли с реколом пройти деф одного хв, я даже сравнивать не буду. сегодня вас просто не замечали. все бои шли с розами, г12 и их альянсами.
о0 закуся несет бред))
1) про гостринга у ГМа это 5!
2)яков максимум 4-5 на гв ?)) в даный момент толькобольше 1-3 сразу не бывает.
3)одины ?))-в даный момент только лифс
4) при чом тут помощь оров?) мы бились с орами на равных(причом имено с нимии, а не вместе с ними кого либо), иногда вертелись иногда вертели(с).
Обьединялись лишь для того чтоб слить деф , в котором сидел в 2-3 раза больший онлайн.(было 2 раза)
5)Ну вы то воевали с розами, а мимо нас проходили и дохли, причом от 4-5 человек))
Закусь тебе расказать тваю историю или ты сам её знаешь?) Прекрати балаболить...
Цитата
Бугогагага!=)МСы без замка=)
У кого замок,тот и папка!!!(с)
Отмазы в топку!
ОбломисЬ)) у нас замок с ~70 эко я думаю это больше чем все замки пронты(ОКАААААААААА!!!!!)
Или ты дрочишь на пустые замки. И на Мс походу тоже)
(ты немного не понял смысл цитатки про замок-это пишется тогда когда замок, за который шли бои оказывается у Х гильдии-вот эта Х может писать про замок)