Цитата
Согласен,МС отгребало. НО! В жизни МС были моменты когда и она вертела всех, неважно с чем было это связано, с влитием яков, с ослаблением ОРов или еще с чем нибудь. г12 же, ни влитие других ги, ни что нить другое не помогло. Всегда существовали ги/али, кот вас вертели. Про случаи 3 vs 1 и т.д. думаю дискуссировать не стоит, ибо уже эта тама была обсосана кучу раз.
+1
Цитата
а кроме тупого плагиата всего что возможно, кто нибудь из мс может свое написать?
Мух, я не из мс? я чтото плагиачу?
Цитата
джу вам стоит на руках носить ибо пока он не сходил в мсах на гв я даже не знал что такая гильдия есть, и то порево которое щас творицца на форуме тупое балабольство
например, фраза про мс на ровне с ор в предыдущей теме, и теперь доминирование над г12
вылезать на форум когда все нормальные гильдии попросту забили глупо, ну а поливать дерьмом тех кого вообще гильдиями назвать можно даже печально
в отличие от вас, джу всегда ипашил, и на оскоме тоже, а вы до распада "топ гильдий" вертелись от каждой из них на ура
Мух ты пропускал Гв чтоли? где мы бились с вами(да мб у вас онлайн был не на высоте или еще причины-итог тот же вертелись)
Я согласен против Фул состава ОРОВ нам и близко не выстоять, но он часто ли бывал?) а у нас часто ли онлайн поднимается больше 15 и все приходят на гв?
Когда были интересные ГВ, тогда и был большой онлайн....
Кстати мух не забывай ты к нам прибегал когда оры тупо не приходили на ГВ, и разве хоть ктото тебе говорил слово? (ну кроме гроса)
Хоть ктонибудь тебя поливал грязью? помойму нет... А вот теперь и ты вылез на форум(даже при том что ты уже забил)
Кстати фраза
Цитата
вылезать на форум когда все нормальные гильдии попросту забили глупо
Хочешь сказать ВСЕ оставшиеся гильдии не нормальны?это уже неуважение противника...
Итог был тот же, Оры вертелись(а причины, по которым это было уже не наши проблемы)
Так же вертелись и мы от оров с разной скоростью-но было уважение противников.
Причом с орами биться было намного интересней особено нв ГВ 2.0 в поле....море фана независимо от результата
Ну и про г12) я хочу посмотреть как они будут атачить, судя по мувику фейни где они реколились прям около входа это было очень смишно.
заход на них гаст(без мб и госпа) 1\3 падает, дальше несколько адов, 2-3 азуры они уже реколяца, и это заход с инками
(да там был с нами джу) но 1 персонаж это не сила-будь он хоть в госте и анлимом расхода и сверх прямыми руками, если вокруг мясцо падающее от гаста)
Посмотри что будет на ГВ 2.0 ....