Фух, от угара отходняк заканчивается... мона начинать мыслить... Гв классное, слов конечно нет. Сначала был полный отстой изза полной неорганизованности, и досадного глюка ГВ. НО мне понравилось то, что именно мне МСовский империум отдал свою девственность ^_^ счет был открыт)Но потом мне запретили ломать имп Т_Т далее влезли невесть откуда взявшиеся солярки и розы, Элизиум, еще вроде ктото бегал... ну и канешна МС, кудаж без этого. Порой вертели, порой вертелись - все как положено, меня только раздосадовал один эпизод, когда псевдотуплоська мну не дала сбить рекол... =( но понравился вырез островка МСов (тупло, серапис и клоун), и бессмысленная и беспощадная дуель 1-вит кросса и 1-IQ крео=) мне прям слышалось, как щолкает счетчик, отсчитывающий кк, убитые об меня в виде АДа=)) гдето 200 хп, мб поменьше, за баночку... что сказать - больше декс, и может получится закидать....))) Под конец бои ожесточились до предела. Пару раз у меня было чувство, что всё - кончилось, сдали... но нет, Г12 держались, даже когда мы не могли им прийти на помощь с требуемой оперативностью.. Потом уже считали минуты до конца - когда же закончится? Поты были на исходе, пушку ломали 4 раза, и бить приходилось катаром, ваще не предназначенным для этого, про сп молчу - наш неизменный МегаБлуПот выручал не раз=) ну и конечно неверилось, когда все закончилось, что это - всё...=) Вот.) Надюсь это ГВ вам понравилось так же, как и мне.) ЗЫ: скока там эко было в замке?)
|