Цитата(Born2BeRabbit @ 19.9.2008, 22:29)

Цитата
а меня не касается- будет кто-то бегать без шмота или нет! я единоличник и эгоист! так что мне хорошо, моей ги тоже вполне не плохо. в такой ситуации меня все устраивает
я не хотел пол года бить шмот- я его купил! в чем проблема!? о_0
Конечно же приятней играть когда тебе 95% сервера не может ничего сделать )
Ты просто не думаешь о других. Представь что будет если народ который сейчас не имеет возможностей убить те 5% тупо возьмёт и забьет?)
Такими темпами вы реально останетесь играть втроём)
ситуация на гв меня вполне устраивает! в лайте я первым трогаю кого-то ооочень редко! уйдет народ- уйду и я=)
да и вообще о чем разговор!!!? вы говорите о том, чтобы избавиться от дисбаланса путем снижения цен на донат!? а вы не подумали, что опять же найдется человек, которой ОПЯТЬ же вложит 500+ бачей и купит все!!! и что вы скажете на сина с кучей тг, киелей, в госте, девиле итд по списку!!! вы опять начнете орать, что они уж больно рулят без каких-либо рук! сейчас такой шмот обойдется уж больно дорого вот его и не намутили... а снизят цены- вполне возможно и кто после этого первым начнет писать на форуме, что рулит только бабло? да и вас в антифризе за 50$ будет сложнее убить, но за Нное кол-во бабла появится перс рвущий вас и в антифризе так же, как сейчас без...