Цитата(HungerGhost @ 29.9.2008, 20:36)

Вы наверное думаете, что это очень крутые? Коменты жгут? Так горды собой? У вас эмоциональность как у деток, вы не можете держать в себе, такие самоувернные эгоисты. Я за все время, что играю тут ещё не видел такой гильды и не надо думать, что это плюс. Выделятся надо не этим. Даже с Легионом срачки были совершенно другие. Почитайте топики, когда мы воевали с Мистами. Хотя че вам объяснять, дерево оно и есть дерево.
=))) умиляешь=) мы эмоцианальны и жизнерадостны=))) мы стебемся над тобой, твоей ги и вашим али=))) а ты такие тут прям умозаключения развел=) сопли по воде=) ты играешь? не? ну дак молчи в тряпочку! или заходи в игру там и поговорим и в лайт может заглянешь =)
с легами я вижу какие у вас срачки были=) все еще вас опускают, хотя с серва давно свалили=) с мистами? енви как был шавкой так и остался, просто со временем деградировал до ручного пуделя... какие могли быть нормальные срачки с человеком без характера и без мозгов... правда в те времяна я и о тебе был другого мнения ибо видел только твою мужскую сторону, а бабскую(и большую) заметил, когда ты сату ре в приват каждое гв плакался...
Цитата(Invais0r @ 29.9.2008, 20:49)

Цитата(HungerGhost @ 29.9.2008, 19:36)

Вы наверное думаете, что это очень крутые? Коменты жгут? Так горды собой? У вас эмоциональность как у деток, вы не можете держать в себе, такие самоувернные эгоисты. Я за все время, что играю тут ещё не видел такой гильды и не надо думать, что это плюс. Выделятся надо не этим. Даже с Легионом срачки были совершенно другие. Почитайте топики, когда мы воевали с Мистами. Хотя че вам объяснять, дерево оно и есть дерево.
+100500
Цитата
Ребят, как в детском садике,ей богу...
Аналогично
Цитата
мне как-то насрать чем его делать, уж поверь мне! а ты как шавка на скрине забился в угол и смотрел со страхом в глазах- как бы не спалили=)))) ахахха подождал, пока подкрепление придет, спалился и носился от меня по всему лайту=) БЕДНЯГА=) ложился и опять бежал, поджав хвост=)))
да и кто ты такой под тебя носить лишнюю пару шмоток, когда тебя угваздать можно в крошки и ты до меня дойти не сможешь =)))
Мдо, тока ты меня даже не заметил, думаю ты всё таки тупее мну.
Мдя...убил 3 раза...всо отец...Видимо я кто-то, если тебе приходится их носить. Бегал потому что не было гаста, ибо твоя шавка тупо его диспелила.
Цитата
Перонту
Такие люди живут в М
аскве....
сиди в мухосранске и не пи*ди, а то у пня инет отключат!
я сколько мистов на сере наблюдаю, уже привык на говно внимание не обращать! одел бы майю- ты бы из лайта мин через 5 свалил бы=)))