Цитата(FeStiQ @ 29.9.2008, 20:13)

Мне кажется они ща плачут из-за комментов ))
И небось сатсура рассказал фалингу(который горячий петух) как круто и весело быть сталкерами и пошли оба качать их)
Сатсура: Знаешь, что мы будем делать сегодня вечером, дэбил?
Фалинг from the prontera: Мы попытаемся убить крутых челов ?
Сатсура: Ой, дэбил, нам не дано, мы попытаемся захватить пронту !
Вот дэ-бил,вот дэ -бил вот и сос-сос-сос-сос-ка......БРЯК
ахахахах ржу сам )))) (IMG:
style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:
style_emoticons/default/laugh.gif)
Шутка самосмешка? Даже еслиб ты написал ето всё про себя яб не заржал...ибо бред >,< Ну а про "дэбила" я вообще молчу, ты в какой стране живёш? гопник итить...
Цитата(StarkOFF @ 29.9.2008, 20:21)

Ребят, как в детском садике,ей богу...
Моё мнение совпадает с твоим Вить =\
Цитата(SaTuRa @ 29.9.2008, 20:03)

Что вы тут спорите???=) Что Сатсуро 10 мин. назад бегал в хайде, а как толь его спалили -получал по башке и не слетал с респа , как шавка поджав хвост носился от Кинда! И что вы тут кричите- давай без фп-давай без фп! Примером вам служит Хотчикз, который на пвп в лайте, после каждой сломанной мной вещи, бегал в пронту чиниться!
И о чем вы после этого говорите?? Вы то убегаете из лайта, то прилетаете в 4-ом! Еще пример Хотчикза, когда его били, он прилетал в Перонту,садился на попу,звонил своему Розовому Бойфренду, и только когда тот прилетал в гневе, чтобы защитить свою маленькую "девочку"-у Хотчикза просыпалась смелость , и тот уже свободно летел в лайт!
Usted probablemente se vende un cerebro diablo para senos.... Вот что я думаю....
Цитата(BornToKill @ 29.9.2008, 19:15)

да соски вы в 10ром 1ного клоуна пытались лить, он ещё умудрялся килить вас=) неудачники
А ты не лошпендос? Во первых клоун не твой... Во вторых тыж вроде бы за шмотом пошёл? И пришёл клоуном? Странный у тебя шмот, профу меняет О_о.... Ну а в третьих поменьше мата и ЭМОций >,<
Ну а теперь по теме....
Мне обсуждаемое ГВ было скучно до жути...я сидел и жрал мороженку 2 часа (кстати "благодаря" чему у меня сейчас болит горло (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif) ) и так фана и не получил =\
По поводу так называемого "говна" которое летит из ваших уст... мб хватит? хватит брызжать слюной на монитор от бешенства и оправдываться! Деритесь раз такие умные...Писать будете в Инстах/Шарагах/Школах/ну хз мб кто ещё где
З.Ы. Тема про гв вообще или "Ты тупей меня" "го выйдем 1х1?"
З.Ы. №2 Тема про надувные молотки остаётся в силе!