Цитата(BornToKill @ 29.9.2008, 21:15)

Рюзаки проснулся, "мистер подсосу за кил" и "мистер антена"
иди семки щелка горячий бутовский парень, тоже вылез тут, схади в ларек, тя там пропесочат=)
xD бесишся...значит зацепил я тебя >,<
Ну да ладно, объясню тебе почему я никого не убиваю....Ну для начала я Бэйбик-чар(а других ламп у меня нету(моих))
ещё, потомучто я просто не боевой класс, я прист - он же саппорт (причём саппорт онли), если не нравится лекса тебе, то вспомни как вы с шиматой вместе бегали и азурили всех, в особенности меня с лексой...ммм? припоминаеш? (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) то то же...так что прошу воздержаться от "обезьяньих" выкриков...Ты человек или свинья?
Цитата(FeStiQ @ 29.9.2008, 21:17)

откуда такая неприязнь к гопникам? обижают в универе чтоли? ну ты им скажи типа гильду соберёшь и ата-та им дашь))
Живу в России я, это был риторический вопрос? или ты сумничать как-то хотел)
Ты в какой стране живёшь? гопник ёпа
К гопникам у меня неприязнь из за ихнего образа жизни, и из за того что вредят другим людям (между прочим я с гопниками ни разу дела не имел[ет так для фактов]) В универе у меня всё в поряде уж поверь (IMG:
style_emoticons/default/tongue.gif)
И повторять за мной не над...Придумай чёнить сам...Или фантазия офф? >,< Видимо язык незнаеш и позорно =\
Цитата(FeStiQ @ 29.9.2008, 21:22)

Нету там мыслящих они с мамой/папой сидят тут на форуме стараются умными показаться)) как митя из гризя в князи, стал хэлпером и сразу в его сообщениях появились знаки припенания) сам бы он не смог до такого додуматься
Цитата
А до этого вы были пуделями на букву Г
Шутка-юмор ?)))))))))
Цитата
Деградация тоже эволюция, хоть в какую то сторону ты развиваешься...жаль что не в ту которую надо.
Конечно, у нас разные понятия в какую сторону развиваться, вот вы отсталые дети-дауны не туда развиваетесь(( даже в игре прячутся в хайд чёж тут о развитии говорить)))
Угу сижу с мамкой знач (отца нету, с нами не живёт) и сидим вместе ржом xD
Чё ты к "Мите" привязался то?
По поводу шуток, у тебя шутки не лучше (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif) увы
Чё ты зациклился на хайде то? я непойму?
Мне короче надоело слушать ваши бредни...Хотите дальше языками трепать....трепите... А я пойду в игре пофанюсь (IMG:
style_emoticons/default/tongue.gif)
Уважаемые модераторы, закройте пожалуйста тему...толку нету от неё....