|

Кол-во Замкоф |
|
|
|
 |
Ответов
|
29.9.2008, 19:57
|

Из: Москва

|
А вам не кажется, что замки нужно открывать, а не закрывать?
Я когда-то уже писал, что политика идущая на сервере, в итоге угождает фану топов, а не новичков. На до мной тогда от души постебались. Постебались как раз те топы, которые сейчас с сервера и свалили, объявив, что сервер загибается. А между тем, сервер потому и загнулся, что угождали топам, а не всем.
Никто не говорит - дайте каждой Гильдии по замку.
Но давайте посмотрим на историю, так сказать. Те кто сейчас в топе, отъелись как раз на тех самых замках, которых было не 5. Они спокойно снимали сливки, и на них и одевались, итд, итп. И в итоге, сокращение замков - это именно сведение к повышению интереса именно этих самых топов. Они УЖЕ одеты. Они УЖЕ имеют почти всё. Но при этом, вопя что им скучно и нет конкуренции, они сами же требуют перекрыть кислород другим развивающимся Гильдиям. В идиале, ситуация должна была свестись к 5 Гильдям на сервере, что и происходит. А у всех остальных, остаётся 2 пути - или вступить в топ, или не ходить на ГВ.
Отсутствие конкуренции ведёт к застою. На нашем сервере, интерес может быть только тогда, когда есть к чему идти. А в том раскладе, как есть сейчас, у мелких Гильдий, тупо нет шансов. Плохой Дроп, хороший дроп... Это всё не даст эффекта - Альянс из двух-трёх Гильдий будет легко держать свои замки, и ударными партиями брать ещё по одному полупустому замку. Суть в данном случае - не дроп, а свой флаг на замке.
И чем меньше у нубоГильдий шансов хоть на что-то рассчитывать, тем меньше привлекательность для новых игроков идти на этот сервер. Как итог - сейчас сервер идёт к тому, из-за чего, в своё время, на многих серверах открывались под-сервера - Хаос, Локи, итд, итп. К тому, что или народ поняв, что ловить нечего, начнёт искать сервера, которые только открылись (что уже активно происходит - ! неплохо провёл Антипиар Русро), или вынудит РусРо открыть новый сервер "с нуля", для новичков, что убьёт Фрею.
Моё конкретное предложение - открыть ещё несколько замков - один из городов целиком, как вариант. И эти замки, ресетать в МВП-статус, в случае, если к началу следующей ГВ, Эко в замке не равно 5+, например. Или как-то так. Но идея такая.
Я прошу прислушаться к данной идее. Сервер УЖЕ в застое. И давить из него последнее - это в конце концов потерять всё. На сервере нет конкуренции топам, потому что тупо нет возможности развиваться у новичков.
И не надо говорить - что типа пусть стараются, и всё будет. Много таких Гильдий, которые в последнее время, появившись с нуля, что-то имеют сейчас? Ни одной. НИ ОДНОЙ. Все Гильдии из новых - мульты мультов из топов, или развалившиеся топы. Но это-то - одни и теже люди.
Идти на сервер, где у новичка нет другого пути, кроме как влиться в топ - не интересно. А потому, многие Гильдии с других серверов, даже не рассматривают РусРо, как потенциальный сервер для себя. И это - реальный факт.
Может перестанем думать - как увеличить фан для себя сейчас, а подумаем о том, как сейчас заложить фундамент для развития будущих конкурентов, которых не хватает на ГВ топам?
Я ещё раз повторю своё предложение: Открыть ещё несколько замков - один из городов целиком, как вариант. И эти замки, ресетать в МВП-статус, в случае, если к началу следующей ГВ, Эко в замке не равно 5+, например. Или как-то так. Но идея такая.
Дайте новичкам хоть как-то развиваться.
P.S. Тем кому приспичит поржать, рекомендую вспомнить об этом посте, когда вы валить с сервера соберётесь от скуки. А это будет вашими стараниями, ибо конкуренции нет, и такими темпами не будет.
|
|
|
|
|
29.9.2008, 21:53
|

Из: Moscow

|
Цитата(Fenix1982 @ 29.9.2008, 20:57)  А вам не кажется, что замки нужно открывать, а не закрывать? Цитата(Fenix1982 @ 29.9.2008, 20:57)  Но давайте посмотрим на историю, так сказать. Те кто сейчас в топе, отъелись как раз на тех самых замках, которых было не 5. Они спокойно снимали сливки, и на них и одевались, итд, итп. И в итоге, сокращение замков - это именно сведение к повышению интереса именно этих самых топов. Они УЖЕ одеты. Они УЖЕ имеют почти всё. Но при этом, вопя что им скучно и нет конкуренции, они сами же требуют перекрыть кислород другим развивающимся Гильдиям. В идиале, ситуация должна была свестись к 5 Гильдям на сервере, что и происходит. А у всех остальных, остаётся 2 пути - или вступить в топ, или не ходить на ГВ. спс, поржал от души (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) Злые дядьки из топов оделись благодаря дропу с замкофф, дооо, мафы и баки рулят, пацаны!!! Цитата(Fenix1982 @ 29.9.2008, 20:57)  И не надо говорить - что типа пусть стараются, и всё будет. Много таких Гильдий, которые в последнее время, появившись с нуля, что-то имеют сейчас? Ни одной. НИ ОДНОЙ. Все Гильдии из новых - мульты мультов из топов, или развалившиеся топы. Но это-то - одни и теже люди. аха, голые синчеги и визеги захватят пустой замок и будут там мозолить одно место, пока к ним не придёт макс человека 4 из так вами любимых "топов" и не отнимет его. Как они эку-то будут поднимать? они же "нубоГи", им зенюшки надо зарабатывать, аха Цитата(Fenix1982 @ 29.9.2008, 20:57)  Идти на сервер, где у новичка нет другого пути, кроме как влиться в топ - не интересно. А потому, многие Гильдии с других серверов, даже не рассматривают РусРо, как потенциальный сервер для себя. И это - реальный факт. Вы говорите за одного человека или берёте в расчёт гильдию, собирающуюся, допустим, перейти на РусРО? Если за одного человека, то лично я не вижу ничего плохого, если нераскаченный человек попадёт сразу в топ-гильдию, в которой ему и помогут и совет дадут, а Вы? Если вы говорите за гильдию из нескольких десятков людей, то так как это гильдия, то наверное, в ней должна быть взаимовыручка и поддержка, и те, кому качаться легче, как бы чисто теоретически должны помогать своим согильдяям. Если это не так, то нету смысла оставаться в такой гильдии... Цитата(Fenix1982 @ 29.9.2008, 20:57)  Может перестанем думать - как увеличить фан для себя сейчас, а подумаем о том, как сейчас заложить фундамент для развития будущих конкурентов, которых не хватает на ГВ топам?
Я ещё раз повторю своё предложение: Открыть ещё несколько замков - один из городов целиком, как вариант. И эти замки, ресетать в МВП-статус, в случае, если к началу следующей ГВ, Эко в замке не равно 5+, например. Или как-то так. Но идея такая.
Дайте новичкам хоть как-то развиваться.
P.S. Тем кому приспичит поржать, рекомендую вспомнить об этом посте, когда вы валить с сервера соберётесь от скуки. А это будет вашими стараниями, ибо конкуренции нет, и такими темпами не будет. аха, г12 ушли, что же будет теперь с несчастными плазмой и кнайтами, видимо они возьмут за щеку, поэтому давайте дадим новичкам из этих гильдий развиваться и откроем 100500 замкофф, чтобы они наконец-то смогли одеться и показать нам свою анальную мощь!! з.ы. а вобще я мягкий, белый и пушистый (IMG: style_emoticons/default/emo_ro34.gif)
|
|
|
|
Сообщений в этой теме
Фиксиус Кол-во Замкоф 22.9.2008, 22:19 Sweety Girl Не довольных будет не меньше. Угодишь тем, кому ма... 22.9.2008, 23:34 Драуглин ага уберите ваще замки сделайте ваще пвп, тему в т... 29.9.2008, 10:10 Фиксиус На данный момент осталось 2 топовые Ги
допустим ос... 29.9.2008, 14:36 Электрик В ближайшее время планируется не закрытие замков, ... 29.9.2008, 18:50 Доктор Ливси ЦитатаВ ближайшее время планируется не закрытие за... 29.9.2008, 19:33 Coronius я не буду говорить про открытие закрытие замков ..... 29.9.2008, 22:32 Revenant Цитата(Coronius @ 29.9.2008, 23:32) я не ... 29.9.2008, 22:39 Fenix1982 Собственно, я про стёб уже говорил.
Ревенант уже ... 29.9.2008, 23:04 Revenant Цитата(Fenix1982 @ 30.9.2008, 0:04) Собст... 30.9.2008, 7:26 Фео феникс,чисто взгляд со стороны: хватит выпрашиват ... 29.9.2008, 23:51 Zakuson настоящая топ гильдия тут была АУТЛАВ. затем были ... 30.9.2008, 0:05 Purgen Толку от того что увеличите уменшите, кординально ... 30.9.2008, 4:56 Fenix1982 Цитата(Фео @ 30.9.2008, 0:51) феникс,чист... 30.9.2008, 7:55 Драуглин То что всетаки хотят сделать разделение замков по ... 30.9.2008, 8:50 Narusegawa всетаки никак не пойму психологии людей считающих,... 30.9.2008, 12:21 Читыр ЦитатаПо поводу уменьшения, мне напримерпо барабан... 30.9.2008, 14:21 Фиксиус Нарусегава +100500
Я чампом сливаю 1к топовой синь... 30.9.2008, 16:58 Драуглин Все верно горишь, но есть такой маааааленький нюан... 1.10.2008, 9:12 Narusegawa бугого) теперь 3 замка с новым дропом - формально ... 1.10.2008, 12:08 Shakall ура наконец-то нас услышали и появится новый дроп ... 2.10.2008, 8:36 CrazyRoot Цитатабла бла бла
"после ОФИГЕНЫХ боев с г12... 2.10.2008, 10:32