Цитата(Фео @ 30.9.2008, 0:51)

феникс,чисто взгляд со стороны: хватит выпрашиват для своей неспособной гильдии замки =)
когда научитесь чтоб ваши локи не проходил хв на магазинке тогда чёто заявлйте =)
Инки- топ гильдия?xD *буду спать с отлично поднятым настроением xD*
Гениальный ответ.
Собственно, этим ответом можно достаточно чётко отразить общую политику, которую ведет, к сожалению большинство на этом форуме. А именно: "всё что мне не нравится - явная угроза моему фану или попытка других перетянуть одеяло на себя. Это надо опустить, опошлить, и при этом понтануться."
Я скажу так - причём всем - играйте, понтуйтесь, делайте что хотите. Рано или поздно, вы просто уйдёте оттуда, где вашими стараниями всё было изгажено.
А что касается этого форума в целом, то лишний раз убедившись, что писать тут - это не уважать себя, ибо количество подростковых прыщей и детских неожиданностей на каждую ветку форума превышает норму, допустимую для появления здравых идей, и нормального разговора, я просто буду пользоваться ПМами. Делайте что хотите. Понтуйтесь как хотите. Рано или поздно вы может быть поймёте, что пора взраслеть. Ну а я пожалуй начну пользоваться личками, с теми, кто мне нужен - и нервы спокойнее, и чистоту эксперемента по эволюции мышления побных цитируемому выше, нарушать своими постами не буду.
P.S.
Цитата
и тогда всем будет счастье,так? все "нубоГи" оденутся и начнут наконец-то показывать аццкий уровень игры?
И лично вам отвечу. Не уровень игры пока что. А хотябы, приток людей. Чтобы сюда захотели идти извне. В конце концов, есть возможность ограничить захваты замков топовыми Гильдиями - а-ля "Раггейм НубГВ". Я не предлагаю именно НубГВ, как там, но механизм работает. В первую очередь, как механизм командообразования, причём именно новых Гильдий, которые со временем переходили на нормальное ГВ. И Топы, если вы помните механизм, не могли ни захватить замок, ни участвовать в НубГВ, как класс.