Цитата
По поводу уменьшения, мне напримерпо барабану ну будут нас сливать и чо? реально щас остались только инки которые могут слить почти всех. Мсы если вернут себе тот онлайн что был месяца 1.5 - 2 назад Тоже. А с остальными уже можно и нужно бодаться.
По поводу уменьшения замков, это всетаки ведет именно к некоему фану для конкретных ГИ, вспомним МСов которые заперлись в 1 единственном замке на ГВ2, что к ним много ходило? да на них забили и просто не ходили, что им естественно не нравилось и они пытались хоть оскарблениями, загнать к себе когонить. Если это есть мега фан, то да вы мега круты.
Да ты прав, 1.5-2месяца стояния в этом ГВ 2.0(после ОФИГЕНЫХ боев с г12 Орами и инками), многие забили, и онлайн стал падать.
Еслибы ты видел первые ГВ 2.0 ...я обдрочился от полученого фана(с)бич
С Замков вы НИКАГДА несможете обогатиться-всё что у нас просили с замков(учитывая что перед слитием было 99эки) это расздача ока-но ЭТО ЧИСТО ФАН, вытащили разве что 2-3 нормальных карты(на уровне фабры, Дф) и одну отличную-инкубуса....остальное было ЛУТ картами.
Чайники баки и т.д. помому до сих пор валяются у ГМа в анальном количестве.
1 средненькое ГВ это 2-3кк(это поты(слимы дороже) ,синька, гемы, еда )-а теперь приплюсуй ад\едп\синьку для чампов... даже имея 3 замка после каждого ГВ, то они даже не окупят за неделю цену расхода для 1 единственого крео.
Цитата
я не буду говорить про открытие закрытие замков ..... смысла нет в большем или меньшем количестве. Но вот тебе Galactica стоит подумать, а что сделала твоя "топ" гильдия, которая таковой никогда не являлась, чтобы вот так стебаться над другими... выползать на ГВ за счёт других гильдий (ОР) и нескольких вмзшников (Визик/Джу до возвращения к нам) и берсерк чампа Ливсега, на это много ума не надо.
Напомни мне пожалуйста игроков ОР поднявших МС?) -до того как оры ушли....
К нам пришли 5 яков(бич\лейла\скрим\нига и грос который редко появлялся на гв)
Цитата
настоящая топ гильдия тут была АУТЛАВ. затем были ДС, ЯКИ и ЭВО. и уже после были Г12,ОДИНЫ. все остальные на ступеньку ниже. лучше все оставить так как есть, 5 замков норм. даже при двух замках гв будет идти в одном, потому что проблема не в кол-ве замков, а в кол-ве гильдий.
имхо аутлавы рулили за счет сверх быстрой прокачки и одевания...дрозд дрозд дрозд...
На тот момент 50% одетых адвансов на серве были в аутло, а битва адвансов и голых не адвансов-это вырезание нубов.
Цитата
И лично вам отвечу. Не уровень игры пока что. А хотябы, приток людей. Чтобы сюда захотели идти извне. В конце концов, есть возможность ограничить захваты замков топовыми Гильдиями - а-ля "Раггейм НубГВ". Я не предлагаю именно НубГВ, как там, но механизм работает. В первую очередь, как механизм командообразования, причём именно новых Гильдий, которые со временем переходили на нормальное ГВ. И Топы, если вы помните механизм, не могли ни захватить замок, ни участвовать в НубГВ, как класс.
проблема прокачать гильдию до 2лвл?) топ крос перейдет под конец гв в мульт гилдию и спилит имп у нубиков-причом не из-за лута а чисто постебать.
Нужно не только наличие своего замка, но умение его немножко охранять(не берем в расчет Топ прекасты-хотябы отбиться от фанящейся пати)
Ну и про нубГВ-туда ходили теже топы ограниченые уровне(72 вроде)-одетые в свой же топ шмот.
Цитата
А что касается этого форума в целом, то лишний раз убедившись, что писать тут - это не уважать себя, ибо количество подростковых прыщей и детских неожиданностей на каждую ветку форума превышает норму, допустимую для появления здравых идей, и нормального разговора, я просто буду пользоваться ПМами.
Старый трюк -попытка унизить собеседника тыкая его возраст(опять же тебе неизвестно так ли это-мб собеседник старше тебя, а может быть моложе но просто умнее).... Чтобы поставить человека на место надо не просто оскорбить его , а зделать так чтобы он ЭТО ОСОЗНАЛ и понял что это так.
Так что ещё неизвестно
З.ы. гильдия умирающая от связки Гаст +Лов не может называться гилдией.
З.ы2 мне уже всё равно сколько замков откроют\закроют-но затрагивать ушедших МС ушедшим Г12 не позволю
зы.3 2корониус смотри мувик фейни за 14.08.2008 и видим как г12 умирают от гаста прямо на входе , реколяца и снова умирают... расказы про АНАльную мощь г12 не прокатят-вы ушли и не тайтесь полить гавном тех кто ушел\остался.