Потерял пас от старого ака на форуме=/
Я играл персонажем “1кнопка”, Фестик, то что ты мне писал во время ГВ это бред малолетки с прокуренным мозгом, учи русский для начала.(я умнее тебя и буду умнее т.к игнорил тебя и твой бред)
А на форуме что ты что кинд…одни сопли и грязь + сатура тяфкает под боком, а может и ниже .
Вы не когда не были отцами и не будете и заметь что я не утверждаю что в мистах сидят отцы. Вы отцы у себя в душе и в своей гильдии, такие как Говноед (подсасу за крылышки) мб тебя уважают, да гильдия с кидалами и детками с пафосом далеко пойдёт (не нужно мне писать “жду тебя в лайте”- в других постах вы сразу писали данную мисагу…я тут буду появляться очень редко и буду рад в очередной раз доказать вам что вы 0)
Взяв замок вы ничего не докажите ,т.к вы уже о себе много чего сказали на форуме.
Перечитывая топики о гв когда меня не было много чего узнал :
Сатура – “без коффина, который всех убивал вы ничто”.
Другой топ о гв та же Сатура – “самый лучший чамп Фестик он всех верит”.
Узнал то что ФФ рулили когдато, а я думал нет о_О
Узнал что без ФФ... Наймы никто (я был другого мнения что фф без наймов никто)
Легион…а это кто?
Кинд, Сатура, Фестик и ко вам не о чем говорить? У вас есть всегда повод повонять на форуме, взяли бы вы замок или нет не важно вы найдёте причину.
Имхо это тупо обращение на себя внимания.(для остальных забейте на них и они сядут ниже пола и никто не будет знать кто они такие)
Фестик будет сам создавать тему “Это Я..Я…я….я крутой…ну где все????? Я крутой смотрите”
Вспомнилась фотка малыша и его пафос -) думаю ты такой же.
Для особо одарённых.
Я наверно повторю выше написанное.
Что альянс это объединение гильдий для взаимопомощи и поддержки.
Не стоит писать что у Наймов 3 человека а у нас 10, что это не альянс.
Мы не такие как вы (что в любой момент пошлёте альянс на юг при любом случае уменьшения онлайна, у всех бывают проблемы)
А во время войны мистов и наймов мы хоть и ругались(из за криков наймов что мисты никто и будут никто) но не на столько как вы, т.к по одну и другую сторону гв сидели разумные люди.
Твои последующие мисаги в мою сторону меня не заденут, не старайся.
Всем удачи xD (IMG:
style_emoticons/default/emo_ro28.gif)
Спасибо за внимание.
Aspersio,Emperium - Играл когдато