Цитата(FeStiQ @ 1.10.2008, 14:44)

Цитата
асп да забей ты уже на этих неудов пусть сидят тут друг другу доказывают что они крутые
Уже и сюда прискакал подлизать всем))) у тя прям как нюх уже))
всё всё всё =) чесно последня мисага
А не фестик ли ушёл к кинду и кинд ему довал донат(выше упомянутое "сосать за вещи")?(кто там был пасив кто актив не мне решать)
мб щас у него свой донат и он этим доволен xD, конекретно не помню как говорят но "мы были молоды....жизнь заставила" с кем не бывает xD
Сатура "ы учишься в школе?Экономишь на завтраках, чтобы купить порнушку??...сочувствую...=( "
Нет...я работаю инженером сметчиком , конечно не имея такого образования, но явно не школьник как ты.
Нет...ты по разговору тянешь онли на школьника причём так клас 5-ый.
Цитата(BornToKill @ 1.10.2008, 15:03)

ну это объясняется легко, зависть того, что есть нормальные друзья, которые не боятся довать шмот.
Если вы все "не школьники" то вы должны понимать, и знать, что есть рациональное использование вещей.
примеры приводить не буду, по тойже самой причине, что вы "не школьники", кто не понял тот тупой^.^
причём тут зависть? я тут появился раз в пол года и я уже "мчусь завидовать тебе и ко"
а на счёт шмота у кого нибуть взять, я в этом не нуждаюсь (на гв нашёл всё что нада было)
Цитата(FeStiQ @ 1.10.2008, 15:09)

А мне кажется, что ему завидно, что мы получили среднее образование и продвинулись дальше, а он в это дело пахал на конюшнях или хз где)
ЗЫ: Асперсио, не переживай лет через 10 ты тоже сможешь пролучить даже среднее образование и вступишь в ряды к нам !)) Правды мы уже будем билами гетсами, а ты пойдёшь интегралы решать или чё там)
Ты просто
не уверен в себе и
не знаешь о чём ты пишешь, т.к не сталкивался с таким ещё xD
Будь кем хочешь, хоть моесеевым (с 8===3 клал на вас с большой горы)