Цитата
Ты думаешь что-то изменится если написать свой вопрос большим шрифтом ? Я говорю про текущую ситуацию ,
я тебе про нее и говорю, нету новых иггроков нету! и из воздуха админы их еще не научились делать.
рекламу и ту поставили неделю назад, хотя я и указывал на нее еще ой как давно и говорил сделайте возможность за фрею голосовать
не оскорбляй (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) если не уверен
возвращение топов, пожалуйста, взмах волшебной палочки и топы в составе:
ДС, Еволюшион, Одины, Яки, Аутло, г12 и МСы возвращаються на сервер.
Они уже одеты.. так как мало кто распродал свой шмот. (Исключенее те кто ушел слишком давно, но они за пару недель - месяц, надроздят себе все что нужно)
Они буду покупать расход за ВМЗ.
Про маленькии гильди они вспомнят за пару минут до конца ГВ.
Они к ним не пойдут. (зачем когда есть возможность нормально пофаниться или будут сидеть в дефе)
на 7 гильдий открыт город т.е. всегда будут замесы.
как ты думаеш долго маленькии гильдии будут жить?
лан, открываем 10 замков! опять будет фан топов по наиболее понравишемся замкам, а участь остальных будет решаться лотерей кто быстрее из топов отберет имп у маленькой гильдии.
как ты думаеш долго маленькии гильдии будут жить?
в прошлый раз, когда это было, если я не ошибаюсь, упоминание о "гильдиях Пайона" продолжалось в течении трех - четырех месяцев, после чего они исчезли.
Цитата
ориентировать сервер на молодых игроков , ставить бесплатных нпц с кастом , варпом , делать для них замки с запретом входа топов
а
неписи ничего не решают они наоборот разваливают, если чел что бы добраться из одного города в друго должен был заплатить, соответсвенно заработать эти несчастные копейки. а нафиг это нужно если ненужно платить?
каст? хилер? особо проблем не создадут, даже плюс будет, на улицах города перестанут раздоваться крики "хилл плиз!!!! каст можно?"
те НПЦ у которых есть платная альтернатива не делают ничего хорошего
запрет топам в замки...
теперь сам подумай как бред ты несеш?
как ты запретиш вход в замок? по левелу? по имени игрока? по названию гильдии?
лан технический вопрос это не главное, тут суть в другом:
отделяя топов от маленьких гильдий ты углубляеш и расширяеш ту пропасть которая между ними...
топы их не бьют.
они воюют между собой.
нубы т.е. новички между новичками
как быстро они станут топами без движения?
кто будет решать что они стали топами?
они сами или администрация? или все таки топы должны признавать их равными себе?
и как они смогут это сделать если они в глаза их не видили?