Цитата: "Да поищи ... серверов заточеных под ДВ как грязи просто, все так и ждут, чтобы под вас подстроиться. "
вот именно из за такого подхода сервер имеет то что имеет!!! я тут пока еще только из за того что тут есть люди с которыми мне приятно общасть, но играть на сервере. ибо игры как таковой тут уже нету и это печальный фак. если потасовка в замке в замке двух-трех четырех ги с онлайном от 20 до 40(считая с альянсом) считается тру гв, то мне жаль тех кто так считает.
я не считаю что рус ро плохой сервер, очень даже нормальный , но вот отношение администрации и игроков друг к другу ужасает!!
по поводу --------- : все так и ждут, чтобы под вас подстроиться. " возникло несколько вопросов!!!!!!!! кто все? сколько этих всех? интересно ли этим всем будет тут, когда их останется, например, 40 чел на весь сервер?
имхо если делать тру сервер нужно делать ивенты для всех категорий игроков, а не отдельной группы. ибо в итоге только эта группа и останется, а остальные пойдут туда где им будет интереснее.
|