Очень откровенно, если кому интересно.
Меня разражает фраза "Как дела?" в аське. Меня раздражает когда начинают попросить подсказать им по билду, а самим лень лезть в калькулятор. Меня раздражают пустые разговоры ни о чём. Меня раздражает когда у меня просят что-либо взаймы. Меня раздражают нелогичные женские поступки. Меня раздражают обиды за то что "не звонил узнать как дела". Да начёрта мне тебе звонить если у меня дела никого к тебе нет? Будет дело позвоню. Меня раздражают критические дни. Меня раздражает когда мне напоминают о том что пора бы в 26 лет женится или завести постоянную девушку. Блин, если я это сделаю то придётся постоянно звонить и вести тупые разговоры ниочём. А меня это ещё больше бесит. Меня раздражает когда мне пилят мозги, оссобенно обидами и предъявами аля "ты опять забыл!". Да я забыл! У меня работа напряжённая я не могу всё помнить. Меня раздражает шопинг. Я ненавижу ходить и выбирать и кучи одинаковых вариантов, осообено если это занимает больше 30 минут. Вот тебе деньги и иди ходи сама, а я домой поеду.
|