|

21 10 08 |
|
|
|
 |
Ответов
|
22.10.2008, 19:16
|

|
хе хе хе=))) моральных уродов и необразоованных, бухающих "мачо" не становится меньше=) раньше народ хоть врубался о том, что ему пишешь... сейчас же, тупо сливаются на отмазах и пытаются вякнуть хоть что-нибудь! =))) эх=) всем ведь и не отпишешь, не объяснишь, на сколько они жалкие=))) а жаль! хочу увидеть ваши лица, когда вы это осазнаете=)))
ПС. хотя я многих тут начинаю понимать, в особенности из мистов, пишущих на форуме! ведь когда человек одетый за $ в игре фигачит тебя, пять лет ночами сидязего над ро- это наверное ооочень обидно! когда кол-во этого $ больше, чем машина на которой ты расскеаешь и которой так яростно понторезишь в ро перед телками, или, например, чем зарплата на которую ты со своими 9ю классами образования батрачишь 6 дней в неделю... когда ты видишь, что человек на коне, а ты где-то под конем в этой жизни... я думаю наблюдать все это вам очень обидно(обращаюсь к некоторым людям, не ко всем. кто надо- тот уже понял, что это про него и его 3х-4х дружков =) )... ладно ребятки... жизнь у вас итак не удалась... зачем мне гнобить вас еще больше... вас природа в меру наказала, видимо предугадав, какие скоты и крысята из вас получатся. хотя... людям свойственно меняться... не знаю, про вас ли это? но все же дам вам один совет(так и быть из жалости к вам)- он лайн игра- это еще не все! нужно стараться самоутвердиться в реальной жизни в первую очередь! у вас же все как-то через жопу... не имея нормального статуса в обществе вы пытаетесь показать хоть кому-то, что вы не просто отбросы этого мира и вы тоже чего-то стоите. вы скрываете ваши лица и пишете все то говно, что в вас копится во время унижения и жалкого существования в реальной жизни, пытаясь на ком нибудь выместить то самое говно.
ПСС. я понимаю что эти слова большенству из тех к кому я обращался будут попросту непонятны и на них как всегда последуют наитупейшие отмазки и насыщенные пошлостью матерные выкрики, но мне срать=) я знаю кто я есть, я знаю чего я стою. я вижу чего в этой жизни я добился и планирую, чего еще добьюсь. дай бог вам когда-нибудь понастоящему осознать то же самое вам. когда вы поймете, что вы за скот, может быть вы начнете стремиться к лучшему, но уже не в игре... а в реальной жизни так что желаю вам удачи! смеяться над вами дальше мне не позволит совесть! ведь смеяться над людьми обделенными и убогими совсем не мой уровень.
и пара строчек о гв: кто-то писал выше, что мы не шли в крим ибо боялись... и? по вашей логике, ребятишки, из вас 15+ человек не боялся только гаер или кто он там. винды до гв написали нам, что они хотят показать нам "всю свою силу" итд итп. вот мы и сосредоточились на них! крим нам пока не к чему, просто неплохой бонус к удачному гв. по тому мы и идем за этим бонусом на последних минутах. а о закрытие серва... ну если меня не хотят забывать=) если не задолбает ро- я готов прийти на сервер где вы будете играть, дать админу денег и так же загибать "пряморуких" наймов или мистов! мне все равно на каких рейтах, в каком вы будете шмоте=) поверьте мне! если я решу играть на этом же серве, вы точно так же, как сейчас будете бегать от меня по всей локе=) хотя подскажу вам еще один выход, чтобы вы без трепета в сердце могли проходить ближе чем на 5 клеток от моего чара- идите не на пвп сервер=))))))))) хахаха=) всем удачи=) все свободный=) это был наверное мой последний смешок над вами- не хочу более травмировать и так травмированных...
|
|
|
|
|
22.10.2008, 21:15
|

Из: Украина

|
Цитата(KinDDevil @ 22.10.2008, 19:16)  хе хе хе=))) моральных уродов и необразоованных, бухающих "мачо" не становится меньше=) раньше народ хоть врубался о том, что ему пишешь... сейчас же, тупо сливаются на отмазах и пытаются вякнуть хоть что-нибудь! =))) эх=) всем ведь и не отпишешь, не объяснишь, на сколько они жалкие=))) а жаль! хочу увидеть ваши лица, когда вы это осазнаете=)))
ПС. хотя я многих тут начинаю понимать, в особенности из мистов, пишущих на форуме! ведь когда человек одетый за $ в игре фигачит тебя, пять лет ночами сидязего над ро- это наверное ооочень обидно! когда кол-во этого $ больше, чем машина на которой ты расскеаешь и которой так яростно понторезишь в ро перед телками, или, например, чем зарплата на которую ты со своими 9ю классами образования батрачишь 6 дней в неделю... когда ты видишь, что человек на коне, а ты где-то под конем в этой жизни... я думаю наблюдать все это вам очень обидно(обращаюсь к некоторым людям, не ко всем. кто надо- тот уже понял, что это про него и его 3х-4х дружков =) )... ладно ребятки... жизнь у вас итак не удалась... зачем мне гнобить вас еще больше... вас природа в меру наказала, видимо предугадав, какие скоты и крысята из вас получатся. хотя... людям свойственно меняться... не знаю, про вас ли это? но все же дам вам один совет(так и быть из жалости к вам)- он лайн игра- это еще не все! нужно стараться самоутвердиться в реальной жизни в первую очередь! у вас же все как-то через жопу... не имея нормального статуса в обществе вы пытаетесь показать хоть кому-то, что вы не просто отбросы этого мира и вы тоже чего-то стоите. вы скрываете ваши лица и пишете все то говно, что в вас копится во время унижения и жалкого существования в реальной жизни, пытаясь на ком нибудь выместить то самое говно.
ПСС. я понимаю что эти слова большенству из тех к кому я обращался будут попросту непонятны и на них как всегда последуют наитупейшие отмазки и насыщенные пошлостью матерные выкрики, но мне срать=) я знаю кто я есть, я знаю чего я стою. я вижу чего в этой жизни я добился и планирую, чего еще добьюсь. дай бог вам когда-нибудь понастоящему осознать то же самое вам. когда вы поймете, что вы за скот, может быть вы начнете стремиться к лучшему, но уже не в игре... а в реальной жизни так что желаю вам удачи! смеяться над вами дальше мне не позволит совесть! ведь смеяться над людьми обделенными и убогими совсем не мой уровень. Вот Кинд, ты завафлил щас пару человек, и перед этим многа унижал... А если они тебя встретят\найду, они тебя же инвалидом в лучшем случаи оставял. Мне в принципе мне все равно, но надо иметь хоть немнога воспитания, чтобы в игре не переходить на личности. Раньше ты был адекватным, что изменилось?
|
|
|
|
|
22.10.2008, 22:23
|

|
Цитата(Майкл Скофилд @ 22.10.2008, 22:15)  Цитата(KinDDevil @ 22.10.2008, 19:16)  хе хе хе=))) моральных уродов и необразоованных, бухающих "мачо" не становится меньше=) раньше народ хоть врубался о том, что ему пишешь... сейчас же, тупо сливаются на отмазах и пытаются вякнуть хоть что-нибудь! =))) эх=) всем ведь и не отпишешь, не объяснишь, на сколько они жалкие=))) а жаль! хочу увидеть ваши лица, когда вы это осазнаете=)))
ПСС. я понимаю что эти слова большенству из тех к кому я обращался будут попросту непонятны и на них как всегда последуют наитупейшие отмазки и насыщенные пошлостью матерные выкрики, но мне срать=) я знаю кто я есть, я знаю чего я стою. я вижу чего в этой жизни я добился и планирую, чего еще добьюсь. дай бог вам когда-нибудь понастоящему осознать то же самое вам. когда вы поймете, что вы за скот, может быть вы начнете стремиться к лучшему, но уже не в игре... а в реальной жизни так что желаю вам удачи! смеяться над вами дальше мне не позволит совесть! ведь смеяться над людьми обделенными и убогими совсем не мой уровень. Вот Кинд, ты завафлил щас пару человек, и перед этим многа унижал... А если они тебя встретят\найду, они тебя же инвалидом в лучшем случаи оставял. Мне в принципе мне все равно, но надо иметь хоть немнога воспитания, чтобы в игре не переходить на личности. Раньше ты был адекватным, что изменилось? хех! что изменилось? люди и изменились! если с тобой в непонятной манере пытается законтачиться вечно под градусом, озабоченный скот и несет при этом всевозможную хрень! как ты будешь реагировать? как будешь отвечать на непонятные, неразумные "выпады" подобного человека? я никогда не стремился никого обосрать! когда люди начали мне писать хрень подобную хотчиксовской меня начало это забавлять! просто забавляло то, как народ бесится из-за собственного же гнилого характера! не я первый перешел на личности, повторюсь! да, моя ошибка в том, что я уподобился им и начал на это реагировать и отвечать, но не по тому, что меня их слава как-то задевают, а по тому, что меня это веселило! но мне искренне жаль их... я вижу насколько гнилым может быть человек и на сколько люди могут быть похожи на крыс! это неплохой жизненный опыт для онлайн игры! а вспони каким был ты? м? а потом вступил в ряды наймов... прошел, видимо, дожную агитацию и в пронте нес какую-то хрень про сатуру... самому не стремно было? так что не пытайся понять меня, последи за собой! это принесет куда больше пользы. хот чиксу же отвечать особо не хочется, но стоит! ты схавал все то, что было про тебя написанно. ты не нашелся, что ответить и просто обернул все в перевод стрелок и свое обыденное обсералово. ну чтож, я от тебя более интеллектуального ответа и не ожидал. мне пофиг что обо мне думают подобные тебе люди! мне срать кем меня считает любой, за исключением друзей и близких. конечно ты будешь думать, что я молокосос пафосный итд! и я даже знаю почему! так легче воспринимать свою никчемность! ты понимаешь, что каждый, наверное, 2ой, из толпы взятый мальчик-маж0р обеспечен таким будущим, которое тебе не светит, как ты не старайся! ты говоришь что ВСЕГО долбился сам? а чего именно? м? "прямых рук"? это для тебя высшая ценность=) то, что у тебя родители не на верхушке- не моего ума дело! в 90гг у всех был шанс! просто кто-то работал на 2х-3х работах, а кто-то, судя по сыну, сидел и играл... видимо в солдатики или что-то подобное. и теперь мне в жизни дан такой "старт", о котором ты и мечтать не можешь даже к своему жизненному "финишу". я всего добиваюсь сам, денег, образования, уважения... и мнение человека, подобного тебе меня просто лишний раз улыбает и заставляет гордиться тем, что я не такой. а судя по твоему ответу, то, что написал я, соответствует реальности. я рад, что мой пост пробудил пока в одном из тех, кому он посвящался, столь бурные эмоции. значит я писал не зря=)
|
|
|
|
Сообщений в этой теме
Yar72reg 21 10 08 21.10.2008, 22:15 SaTuRa ты не бойся=)) 21.10.2008, 22:49 Yar72reg Ну аха)) я и не знал что столько людей на серве ес... 21.10.2008, 22:57 FeStiQ Да норм гв, меня даже убили 3 раза и целых 300 сид... 21.10.2008, 23:13 Snatch 2 раза умер в сване 100+ сидов скушано =/
Онлайн к... 22.10.2008, 9:47 SaTuRa Цитата(Snatch @ 22.10.2008, 10:47) 2 раза... 22.10.2008, 12:35  Snatch Цитата(SaTuRa @ 22.10.2008, 13:35) Цитата... 22.10.2008, 12:42   SaTuRa Цитата(Snatch @ 22.10.2008, 13:42) Цитата... 22.10.2008, 14:00 Snatch Ну 15+ это бред...
Извини, а попы лизать мы не уме... 22.10.2008, 14:07 SaTuRa Цитата(Snatch @ 22.10.2008, 15:07) Ну 15+... 22.10.2008, 14:12 Snatch о_О что я вру? ну поясни мне самому интересно
стр... 22.10.2008, 14:19 SaTuRa Цитата(Snatch @ 22.10.2008, 15:19) о_О чт... 22.10.2008, 14:29 Snatch Да ну зная вас некчомных созданий природы...я лучш... 22.10.2008, 14:36 SaTuRa Цитата(Snatch @ 22.10.2008, 15:36) Да ну ... 22.10.2008, 14:38  Snatch Цитата(SaTuRa @ 22.10.2008, 15:38) Цитата... 22.10.2008, 14:44   SaTuRa Цитата(Snatch @ 22.10.2008, 15:44) Цитата... 22.10.2008, 14:54    Snatch [/quote]
Да,зайка, успокаивай себя=) ты только не... 22.10.2008, 15:01 Сум ак Сатур хватит всех ровнять по себе "маленький... 22.10.2008, 15:07 Snatch Эх наверно скоро мы не сможем глумить твою "в... 22.10.2008, 15:13 stfu ЭТО ЗАМЕС!!!!!море волнуется р... 22.10.2008, 15:21 StarkOFF ЦитатаЭТО ЗАМЕС!!!!!море волну... 22.10.2008, 15:28 Snatch Ща кое чо изменю.... 22.10.2008, 15:31 Yar72reg Опять началось)))) А ведь тема так спокойна начина... 22.10.2008, 15:34 Snatch Цитата(Yar72reg @ 22.10.2008, 16:34) Опят... 22.10.2008, 15:37 Yar72reg Я уж прочитал =) Видел что Сатуре бы поговорить)) 22.10.2008, 15:37 SaTuRa Цитата(Yar72reg @ 22.10.2008, 16:37) Я уж... 22.10.2008, 16:00 stfu теперь расплачиватся поздно гОп-стОп всё серьёзно=... 22.10.2008, 15:38 Yar72reg Тюлень прикольный)))))))))))))))))))))))))) Чую те... 22.10.2008, 15:40 Snatch Цитата(Yar72reg @ 22.10.2008, 16:40) Тюле... 22.10.2008, 15:42 StarkOFF ЦитатаТюлень прикольный)))))))))))))))))))))))))) ... 22.10.2008, 15:42 Snatch Цитата(SaTuRa @ 22.10.2008, 17:00) Цитата... 22.10.2008, 16:27 stfu у неё эмоции выражаются в том что она хнычет когда... 22.10.2008, 16:40 Snatch Улыбайся как сатура 22.10.2008, 16:49 Xomko о_О 22.10.2008, 17:42  SaTuRa Цитата(Майкл Скофилд @ 22.10.2008, 22:15)... 22.10.2008, 21:32   stfu Цитата(SaTuRa @ 22.10.2008, 22:32) А ты п... 22.10.2008, 22:18    SaTuRa Цитата(stfu @ 22.10.2008, 23:18) Цитата(S... 22.10.2008, 22:22 stfu чего же ты добился то?))))того что у тебя родичи б... 22.10.2008, 19:55 Сум ак Цитата(KinDDevil @ 22.10.2008, 20:16) хе ... 22.10.2008, 22:34 stfu бурные?)чувак мне похер чесн скажу=)просто была оч... 22.10.2008, 22:34 Сум ак Кинд ты адресок шипни тут не не один человек захоч... 22.10.2008, 22:51 KinDDevil ответить-то и нечего... я прекрасно на словах могу... 22.10.2008, 23:06 StarkOFF Это уже черезчур... Опять начинаются оскорбления..... 22.10.2008, 23:10