ответить-то и нечего... я прекрасно на словах могу сказать кто ты есть и что ты есть! вы пишите мне, что я не должен судить о людях, ведь я их не знаю! а сами строчкой выше пытаетесь судить обо мне! вы уже определитесь=))) чикс, ты не достоен того, чтобы я разговаривал с тобой в реальности и желания видеть твое "лицо" у меня нет никакого! я достаточно умен, чтобы не переводить разговор с 2мя тупыми засранцами в реальную жизнь! вы говорите о том, как много вы мне можете сделать? а вы не подумали, что если бы я меня хоть раз задели ваши слова и я решил бы перевести все в реальность- я бы давно нашел бы вас 2их и на столе у меня давно бы лежали 2 распечатанные папочки с вашими номерами телефонов, квартир и машин... мне это не нужно, я знаю себя и знаю, что вы не достойны подобных запарок из-за вас.
сумрак, я закончил 11 классов, стажировался в англо-язычных(да, здесь я летал за папин счет) странах, поступил в институт, а какое-то необразованное быдло кричит мне что я ничто и гну понты! я просто знаю себе цену, а гну понты, только когда вижу, что человека, который мне неприятен это бесит! у вас очень странное представление о людях из обеспеченных семей! вы просто утешаете себя, мол сидят на шее итд, просто из зависти, что человек ни в чем не нуждается и всем в этой жизни доволен! я никогда не буду ставить себя выше человека с которым даже просто общаюсь! об этом, я думаю, скажит почти любой мой согильдиец! просто если мне неприятен человек и я вижу, что могу его злить- я буду пользоваться этим! если надо- то и пальцы выгну! и еще один вопрос- приведи мне плз пример моего понта, а то наймы и мисты привыкли искать в моих словах вышеуказанное. если вы воспринимаете слова о том, что я умею заробатывать хорошие деньги, как понт... то мне вас жаль! так что сумрак, следи в первую очередь за собой! я гну понты ряди смеха, а ты реально гордишься достижениями в игре и тем, что ты кого-то убиваешь! ты говоришь мне не судить, а сам четно делаешь такие попытки... получается, по товей логике ты должен считать себя еще большим засранцем, чем меня!!!
Цитата(Сум ак @ 22.10.2008, 23:51)

Кинд ты адресок шипни тут не не один человек захочет подъехать
И вообще радуйся, что тебе выпала такая жизнь на месте других я больше чем уверен тыб уже загнулся
мне начать понтоваться и побесить тебя? или объяснять как человеку?
1ый вариант: адресок я шепнуть могу- просто посмотреть, какой ты... до и после того, как охрана тобой заинтересуется.
2й вариант: я повторюсь, никогда не ставил кого-то ниже себя. я радуюсь успехами своего отца, но не сижу у него на шее! я начал заробатывать лет в 14-15! мыл машины... мыл с друзьями, было весело, да и денег хватало на жвачку и комп. клуб. затем начались темы более серьезные! сдавали металолом, помогали то там, то здесь. сейчас у меня уже есть возможность заробатывать на нынешнем кризисе. я никогда нормально не относился к раскидыванию папиными деньгами, как делали некоторые мои знакомые! я всегда умел крутиться и сейчас кручусь! и моя девушка и моя семья увереена во мне. даже если что-то случится- я смогу сделать так, чтобы мы жили в достатке уже сейчас! и ты будешь говорить мне о том, что я бы загнулся!? ты меня не знаешь, да я к этому и не стремлюсь! но ты утверждашь, что это неправильно говорить о людях, не зная их... так вот и не говори...