Цитата(Читыр @ 27.10.2008, 10:09)

ОМГ СОЛЯРКИ ПОНТЯТ)))!!!!!
понтит гильдия , которая за год существования так и не выбила марков......
это наш фан-даже то что вас там в 6-7раз больше , мы не побоялись атачить...
возможно это был ливс(мы похожи)
мммм, кроме дефа-от вас ниразу не сливались....
Если даже учесть что для нас уже фан ГВ. и ходят туда 3-4 человека, чисто развлечься, солярки никогда не были проблемой
на всех солярок хватает 2х человек-браги и хв =гаст+лов и соляры отправляются на кафру за подкреплением(с)
Про госты зачётXDDD
ы?)это вобще к чему?
смысл в том, что если у нас будет 1 хв(сирка, я или визик зайдет-если понадобится-он будет) , солярам при всём желании это деф не пройти-они после первого захода пойдут в другой замок.
деф был из человек25+, зашли трое убили дамагеров профоф и спилили имп-и после этого вы ещё и понтите?постыдилисьбы....
З.ы. Если у саляр появилась храбрость...ну что хотите поатачить деф из 4-5 человек?
Мы можем его спецом для вас поставить(с условием что будите атачить только его до взятия)
1) О марках я могу ответить твоими же словами , что это наш фан))) и во всяком случае марков и друидов у нас в Гильдии больше , чем в ващем качевническом сообществе ;)
2) Незнаю кем играет твой Ливс , но второго азурщика с МС и который вдобавок азурил бы меня и сливал только с третей азуры я на прошедшем ГВ не припомню , ну а если монком Инферанл играет ещё кто-то , то отбери аккаунт у нубчика) , хотя как такое может быть , чтобы с 2 азур не заазурить , но потом не делая релогин съазурить с третей , у тебя брат дома чтоли и один комп на двоих и играете по очереди )))? Научи брата азурить в таком случае )))
3) Я помню момент с реала , как-то разминали кулаки с ровестником , ну и дойдя до критического момента - чел подорвался и убежал и бежал так , что я его догнать не мог ))) чел бежал через дорогу не замечал машин , вот и ваша компашка не сливается , с небольшой поправкой , я лукавить не буду , говоря что вас всех слили , когда всёж один остался , но этот один также очкуя убегает под спидпотами и этот один ваш син , остальные сливаются более менее , а ваша Гильдия это по прежнему те три человека , которые раньше были окружены толпой-ниочём и к которым до прихода ОР и Яков - мы входили , как к себе домой в дэф , тогда ещё помню дэф МСов под чужими флагами , но иной раз мы умудрялись разпилить имп быстрее чем те , кто его дэфит (IMG:
style_emoticons/default/emo_ro53.gif) а присваивать себе победы ОР и Яков , но под вашим флагом - это мухлюйство - ваша Гильдия всасала в себя столько и удержала помоему одного человека до сих пор - вот где гениальность , случаем нету родни с Горбачёвым )))? Брагу , гаста и прочьего я что-то на прошлое ГВ от вас не замечал) твой брат на другом скорей всего сервере играет там в МСах есть виз и брага , у вас её нету ))) А как на одном компе играть на двух серверах расскажи) у меня вылетает обычно клиент другого сервера , при включённом первом )))
4) Не было такого - опять МСовский базар , зашли трое - один продашился , второй на спидпотах через каст 1 виза пробежал , убили пару-тройку и син ваш спилил имп , ну вобщем спилили имп по МСовски а не по ОРовски , ну ничего будет вам что своим внукам рассказть )))
5) Давайте за час до конца ГВ ставьте свой дэф , 5 человек говоришь будет или опять МСовский базар )))?