да госты вообще никакой роли не играют, если знать у кого они есть и как их убивать, но это на гв. когда я написал про "дуэли" это относилось к арене, потому что цитату кинули об арене. ты очень хорошо высказался "читерное оружие папок-вмзшников в вечной войне против толпы нубов", потому что пока у визика небыло госта он на арену вообще не заходил, его вертел каждый нуб.
теперь, верчение трех человек я бы даже не стал называть сливом. вы были как навозные мухи.. летали, жужжали, как подлетали вас сразу хлоп и на кафру. хочу напомнить, что мс рулили когда мля к вам вступили одины, до этого и после этого вас продолжали сливать.
и если говорить конкретно, то больше половины свалило с сервера из-за рисованого расхода. в каждой ушедшей гильдии были те кто остался, те кто ушел в реал, на один сервак, на другой сервак и вообще в другую игру. но подавляющая масса перед уходом писала причину, которую я слышал, а так же видел, четко и ясно.
ps фео, отморозок ты ускоглазый, такие риальные мужыки как ты только и могут как стрелки метать?
|