Цитата(Revenant @ 28.10.2008, 8:17)

глупый Солярис,пересмотри мув фантома за прошлый вторник и завали...там 8 человек сливают всю твою никчемную гильду...когда у вас было и локи и трапы и несколько хв с профами...
и ещё Инфернал - это чамп,это так к сведению,или ты путаешь монка с чампом? если да,то мне тебя жаль...
про госты вообще баян xD из тех,кто ещё ходит на гв гост есть максимум у 2 человек,у остальных его как не было так и нет...да он и не нужен по сути
1) Я ничего не вижу сверхъестественного в прохождении нашего дэфа , в котором не было трапов , а локи без трапов с одним визом - такое вот не пройти стыдоба , а то что вы прошли такой прекаст - это не ваш плюс , а наш минус , поэтому глупый только ты .
2) Чамп - это тот , кто азурит насмерть , а не тот , кто себя позиционирует как ГВ чар и говорит везде об этом , а на деле не может использовать огромный дамаг азуры с максимальной эффективностью , это тоже самое что клоун , который не юзает карты в перерывах между брагой , другое дело что брагу многие привязывают на второе окно , да и вообще у чампа информации о своих скилах и месте их использования - должно быть побольше , чем у того , кто играл только за монка - а на деле тупые клики , что на монке , что на чампе , азурить надо высокохепешных чаров в толпе , а не в чистом поле , я вот о чём . Когда ваши монки , которые позиционируют себя , как чампы и которые не могут пробить смертельную азуру по чару с фрилодорой или выловить такого чара в толпе и заазурить его по неполному хп - всётаки научатся азурить по первому или второму варианту - тогда я скажу - да это и вправду чампы , но сейчас с вашими понтами я не могу сделать исключения , ибо если возлагаете надежды - то стремитесь их воплощать в реальность , а не просто губами шлёпать - это и тебя чувак касается - а до этой поры вы будете монками , ну или загните пальцы для начала .
3) Про госты я пошутил - это так к слову , ну а вообще красиво говорить , что всего 2 , когда их всего на сервере 3)))
4) Я так понимаю это Галактика из себя тут что-то умное выдавливал один из тролей в4л , я вот сколько наблюдаю - сначала с ним в4л развалились , потом второй их состав , потом Генезисы , теперь МСы , вот тут я думаю как раз дело в проклятии этого троля) гонити его всеми силами с МСов) возможно ещё не поздно)))
5) Ну а кто вертелся - показало сегодняшнее ГВ - сразу у всех проблемы возникли , это типо когда вы вертите у вас проблем нету , а когда вас вертят у вас одних типо только проблемы и зависания)? Да и другие висят и я подвисаю , только у меня хп побольше , чтобы в зависоне отъесться , да не спорю нас в разы больше , но я и другие этого не отрицают , но и не говорим ахинеи , что мы кого-то в 4-5 человек завертим .