Галактика - скажи мне - это ваш орёл писал ? :
Цитата(Читыр @ 27.10.2008, 10:09)

З.ы. Если у саляр появилась храбрость...ну что хотите поатачить деф из 4-5 человек?
Мы можем его спецом для вас поставить(с условием что будите атачить только его до взятия)
Или я что-то не так понимаю ... помоему я то себе в глаза не ссал) Читайте форум вместе с Тохой почаще и прежде чем делать какие-то выводы - убедитесь с чего всё началось и чем закончилось , а что касается реколов - так вы первые реколились , а я не христианин , чтобы вторую щёку подставлять , но при этом исключительно после вашего рекола - реколил я , а не наоборот .
ПС - надеюсь под "вторым заходом" ты понимаешь наш рекол при первом заходе , после которого мы спилили имп ? А вообще расскажу то , что я видел своими глазами - будет первый заход со сливом импа МС и второй заход также со сливом МС . Первый заход - я стою и наблюдаю за минимепом и вижу на карте остаётся несколько человек , которые в районе импа столпились , тогда я захожу в дэф и делаю рекол , после успешного рекола мы бирём замок . Далее я командую вингаться на Кафру и вскоре поступает просьба , проатачить МС ещё раз , ибо ГМ в первый раз вылетел , я принимаю предложение . Второй раз мы собрались у импрумной и тут вылетает Вульф и сливается - заходим в дэф я пропрыгиваю на имп и вижу как раз ГМ МС среколил только что , ну также и в этот раз все МС сливаются , но остаётся только Вульф , но я всёравно реколю и мы разбиваем имп .