Да простит меня модератор...но я пожертвую правом писать на форуме ради этого ответа.Цитата
Я убедился, что этот метод не работает. Азурю первым, тут же ловлю от Инфернала азуру в ответ. В итоге я здароваюсь с кафрой, он продолжает убивать. Или ты хочешь чтоб я азурил в гост, а вы меня убивали?
***!
И вот после этого спрашивают почему нубов называют нубами, почему все смеются на гостовскую параною...
Знач так, впервые в истории на форуме урок по контролю госта от Ливса.
1.
Цитата
мб тупо абсорбить сначала?)
Верно
***! Имено так. Закрыть возможность ответного удара, получить преимущество в позиции. Это первая задача!
Затеряйтесь в толпе, встаньте за стену, отойдите подальше, сделайте так чтобы гостоносец не вопринимал Вас как угрозу. Первая задача сделать так чтоб на вас было обращено меньше всего внимания. Лучше вообще всё делать из клока.
2. Вы
*** не поверите но я не хожу постоянно в госте! Прикиньте
***, я его снимаю даже!
Кидать ФД когда я подбегаю к толпе - НУБСТВО
***! Оссобенно круто когда сразу три чампа его кидают. Не будте параноиками.
3. Идеальный момент ловли гостоносца это сразу после его собственной азуры. Ему нужно время на перекастовку, а это как раз то что нам нужно. Увидели что он дал азуру, бежим и азурим.
Повторяю бежим и азурим. Не просто тыкаем, А БЫСТРА
*** БЕЖИМ!!! Спидпоты в помощ.
4. Прошла азура смотрим дальше, если он был в ЕД/марке - задача выполнена. Если дали в гост, то вот как раз и наступает момент ИСТИНЫ
***, момент когда нужно кидать ФД. Не кидать его на походе показывая нубство.
А кидать когда 100% уверены что там гост. После азуры сразу жрём блюху и кидаем ФД, можно даже два. Если оба раза фризы не прошли, то отходим ибо там уже одета марка.
Мне проще всего убить чампов которые кидают на меня ФД по 10 раз, надеясь заморозить. Пока вы
*** в марку я кастую сферы и убиваю вас по класике Спидпот-азура. А потом только и слушаешь нытьё что госты захватили мир.
Скажете что такое работает только в толпе?
Вот вам ситуация 1 на 1.
Какое ваше оружие в такой ситуации?
Высокая декста? Фрилдора? Мощная азура? Быстрая реакция?
Если вы ответили утвердительно на один из пунктов - то вы НУБ!
Основное оружие в дуели 1 на 1 - это ваш МОСГ
***! Родной, вкусный мосг! Всё можно отконтрить/поломать/пройти если использовать мосг. Мышление - это самый благородный процесс на который способен человек.
Вот допустим бежите вы один в замке и прибегает тут к вам чампег с ником Инфернал.
Если вы не предпримете никаких действий - то через 2 секунды вам придёт
***!
Кинете ФД - придёт
*** через 2.5 секунд Ибо этот чампег тоже умеет переодевать гост (Вот же какой сукан!)
Абсобните сферы -
*** через 2.3 секунды. 125 декст и орлеан сет - это вам не я так вас всех люблю дёргать.
Решите спрятатся в клоке - найдёт и будет
***.
Ринетесь азурить - схватите абсорб на подходе и потом сразу ответную азуру по хребту.
Что же делать?
Ну если бы я сейчас не давал советов, то наверно бы сказал "Стойте на месте, вам всё равно
***!"
Но раз уж пошла пьянка вот вам несколько
фактов, дальше уже поключаем мосг и думаем как их использовать в такой ситуации.
1. Эмулятору необходимо около 0.3 секунды чтобы сменить элемент персонажа после надевания брони.
2. В 90% случаев я оказываюсь у кафры одетым в гост, причём азура была не по статусу.
3. Гостоносцы ходят по замку в марках или ЕД.
4. Абсорб требует прямой линии видимости и не работает через стену.
5. Пока вы в клоке даже чар с маей не может наложить на вас целенаправленное заклинание пока не вытащит.
6. Спид пот устанавливает фиксированную скорость передвижения игнорируя дикриз. (вроде было так, надо уточнить)
7. Если к вам подходит чамп с маей, а вы сидите в клоке, то в 90% он подойдёт одевшись в гост.
8. Азура имеет задержку после каста в 1 секунду + время на прекаст.
9. Я надеваю гост как только увижу как ко мне несётся чамп со спидпотом.
10. Вы все нубы - а я папа!
Сообщение отредактировал Undeed - 31.10.2008, 19:39
Причина редактирования: жертва не напрасна