СЛАДКИЙ БУБАЛЕХ! (IMG:
style_emoticons/default/emo_ro04.gif)
Хохохо (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) я вижу тут всё оч и оч весело (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif)
Цитата(Пиночед @ 31.10.2008, 0:11)

Помните старую сказку?=))....
(IMG:
style_emoticons/default/emo_ro31.gif) (IMG:
style_emoticons/default/emo_ro31.gif)
Джес, сказка твоя просто нечто xD Посмеялся от души (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Жду продолжения.... (IMG:
style_emoticons/default/emo_ro30.gif)
Цитата(KinDDevil @ 31.10.2008, 0:28)

бла бла бла. пишешь бред. но распинаться не буду, просто думал ты умнее... намного умне... аналогично- нечего и желания нет.
ПС. мне срать, что обо мне думают люди играющие в ро, кроме тех с кем я общаюсь.
Распинаться небудеш? ХА-ХА-ХА! да ты уже распинаешсо, да ещё и сколько! Еслиб тебе было безразлично тыб не писал нихера...а ты сидиш тут и до усёру оправдываешсо (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif) Значит тебя это задевает (IMG:
Цитата(FeStiQ @ 31.10.2008, 1:08)

Думаю тебе не надо выводить общее мнение о тебе?) То что я ущербен - это ваше местное мнение, мне до вас нет дела)
Анологично! Сидиш тут и придумываеш оправдания своим сообщениям (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif) Херли ж ты пишеш тут вообще если тебе нет до нас дела? м?
Цитата(Пиночед @ 31.10.2008, 1:40)

З.Ы. ПРИ ВСЕХ ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ)))
Ну ето вообще не оговариваецо (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) 100% встретицо надо, в прошлый раз неполучилось >,<
Цитата(KinDDevil @ 31.10.2008, 1:48)

бла бла бла. я уже говорил, что мне сраааать на мнения! мне срать что ты обо мне думаешь, что ты считаешь про мои слова итд по списку!=))) можешь считать, что я ссу, можешь еще много чего считать! но кто ТЫ такой, чтобы я тебе что-то доказывал??? м? мне реально срать с высокой башни итд итп. я свои слова расписал тебе как 5ти класснику! куда дальше-то? =)))
более повторять одно и тоже желания нет. ты понимаешь, что со всем преимуществом в возрасте ты не можешь нормально ответить мне и пытаешься перевести все на сильную свою сторону. да мне срать! мы говорим здесь! обосрался ты здесь! и для меня это самое приятное из всего разговора. =)
достаточно умный, чтобы не связываться с подобного рода херней=) а пока я довольный иду спать=) ты не можешь мне ответить. и это видно т.к. каждый пост это быдловское "пойдем выйдем". я все сказал=))) споки ноки быдленочек ;)
Итого, ты уже сидиш тут час и оправдываешся (IMG:
style_emoticons/default/emo_ro04.gif) .... А ведь кому-то там насрать...хахахах
Кстааати, ты слово срать уже повторил раз 20 не меньше, мб у тебя запор? иди посиди на унитазе (IMG:
Цитата(Сум ак @ 31.10.2008, 2:28)

я думаю завтро обговорим всё, над ещё с русом и диманом переговорить тож.
А чего завтра то? (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) ) сегодня уже :Р Главное чтоб апять не обламалось всё...А так я впринципе вроде пока не занят...так что ждёмс Джеса (IMG:
style_emoticons/default/emo_ro30.gif)
Цитата(Yar72reg @ 31.10.2008, 3:07)

Ооооо))) Как много написано)))) Я тоже комунить ипало хочу расхлопать)))) Кинд боксёр? О_о))) А чего смеялся над тоналкой!? Типа никада не опистюливаешься на боксе?)) Синяков нет?))) Я не скрываю)) я и до сих пор пользуюсь т.к. после соревнований с разбитым ипалом на работу не выйдишь! Давайте гденить поближе встретитесь)) Я посмотреть хочу на мордобой)))
P.S. Но лучше бы поучавствовал)))
Эх.... Жаль что тока Браен из Мистов в Тюмени живёт))) Лучшеб какойнить крикливый как Кинд тут жил((((
ммм....Типа я думаю он просто боксом не занимался даже (IMG:
Может быть он про настольный говорил? О_о
Насчёт Браина, да жалко =\ нас всех раскидало по разным уголкам >,< даж хрен встретишся (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif)
З.Ы. Смотрите какая у мну афигэнская подпись и аватарко, а? (IMG: