Цитата(Пиночед @ 1.11.2008, 18:46)

Страшилко))) я тя етими картами закидать могу))) хватает)) ты по теме хоть скажи а не стрелки метай xD
тя уже просили не тупить, а ты как хз что=))) не переводи разговор ни на мою девушку не на кого другого... говоришь со мной, говори тока со мной... если ума ещё не нажила, то вообще не лезь, иди отрабатывай окрабатические минетные номера))) как пит дать недолго те ещё их вытворять))) такие как ты быстро заепывают))))))))))))))))))
З.Ы. про девушку в кавычках)) ты ся видела вообще?=) яб на твоём месте аватарку с Брежневым бы поставил да и ник сменл, там на Ваня или Петя=)))
ха-ха-ха=)))) У тебя наверно много карт от продуктовых магазинов,не более=))) Насчет "не переводить стрел" ! какого хрена тогда ты в каждом посте Кинда затрагиваешь?=)) Ты же со мной говоришь!! Так говори про меня!!=))))Не пи3ди тут!)
Мне абсолютно плевать, что ты думаешь по поводу моей внешности итд=)))) У меня в этой жизни есть все! И самый лучший молодой человек, и самая лучшая семья, и деньги, и успех, и внешнось, и учусь я в престижном ВУЗе Москвы=) А общаться с таки убогими людьми,как ты-это не мое...но иногда приходится=) так что,одноклеточное, -иди подрочи в туалете,сидя на унитазе с бутылкой жигулевского в руке! Свободен..)