Цитата(SaTuRa @ 1.11.2008, 18:00)

ха-ха-ха=)))) У тебя наверно много карт от продуктовых магазинов,не более=))) Насчет "не переводить стрел" ! какого хрена тогда ты в каждом посте Кинда затрагиваешь?=)) Ты же со мной говоришь!! Так говори про меня!!=))))Не пи3ди тут!)
Мне абсолютно плевать, что ты думаешь по поводу моей внешности итд=)))) У меня в этой жизни есть все! И самый лучший молодой человек, и самая лучшая семья, и деньги, и успех, и внешнось, и учусь я в престижном ВУЗе Москвы=) А общаться с таки убогими людьми,как ты-это не мое...но иногда приходится=) так что,одноклеточное, -иди подрочи в туалете,сидя на унитазе с бутылкой жигулевского в руке! Свободен..)
Мдя...Даже сказать нечего...Мадам, но вам пора лечится...Престижный Вуз...эти понты давно прошли, ибо в твоём "престижном" вузе могут учить хуже чем в "колледже имени сантехника Вани..." и у этого вуза есть тока имя, всё что ты получишь уйдя оттуда это модный диплом о том что ты там отсидела пары и забашляла препдам, деточка, вам пора убиться, вы никчёмны... хотя нет, вам лучше пойти на железную дорогу стрелочницей, у вас ни один поезд ни уйдёт куда ему не надо, т.к. стрелки Вы переводите мастерски.
Цитата
Одно и тоже..одно и то же)) на большее ума не хватает=)))
Это ты про ты явно про себя...всё что ты можешь сказать, это то какой Кинд молодец, какой у него отец, и что у него есть деньги, ну и то что ты делаешь ему миньет...
PS Пора закрывать Подфорум о гв, а то тут уже хз что ничинается про обсуждение гв все давно уже забыли, и недалёкие люди думают
что они самые умные...
Как панацея стоит смена сервера, что очень не хочется...