Цитата(Solaris @ 31.10.2008, 2:12)

галактики и Тохи - это прерождённые балаболы и форумные троли с в4л , которым хоть на лбу заруби - они всёравно не поймут что им доказать пытались . Галактика от соул бёрна убивается , Тоха вообще чужой расход на ГВ юзает - вам за одного чара играть надо , мб что-то целое получится .
~_~ я дорвался до компа ^_^
Рассмотрим первое предложение =) Вот если рукой закрыть те ники, что ты написал в начале, то я бы со стопицотпроцентной уверенностью подумал о тебе О_о
Фтарое предложение =) За Галом не следил, увы. Насчёт меня: первый раз (!) хавал чужой расход. Понравилось! xD Вот представь: ты приходишь домой под чуть позднее начала ГВ и так каждый лень. Ты станешь пытаться добыть расход? Я не стал, ложился спать. Тут на гильдфоруме поступила просьба появиццо на ГВ с казённым рассходом. Ну чтож, появился)
Интересно, если бы тебе чара и шмот не перенесли (ну за чара не ручаюсь), был бы ты не то что сильнее, а хотя бы на равне со своими подчинёнными? Чар то у тебя тоько реколить способен, а так бы ты ещё был без марка и гавно)