Цитата(Читыр @ 7.11.2008, 1:19)

солярка Тьолка тебе сюда
http://rusro.org/forum/index.php?showtopic=30002&st=0или ты будешь вспоминать одну победу еще пару месяцев?) вам нехватает того что вас уже ищут по замка чтобы поиздеваться?) и даже то что вы ныкаетесь по замкам от нас, после понтов на форуме, вас не спасает.
На последнем ГВ солярки опущены ниже плинтуса... ниже просто некуда.
З.ы. расказы про другие серваки и кто как там рулил-НИЧТО! Учитывая что 70% соляр порабощает один клоун фризом-я не поверю,что они чтото могут.
Я признал вашу победу на этом гв-ПРИЧОМ ВЫДЕЛИЛ это-прошло 2 гв, соляры сосут, но продолжают понтоваться
Тёлка это твой дед . Где мы ныкались по замкам ,
*** сначало не могли сами пройти наш дэф без локиса вы позвали инков на помощь , в конце ГВ - правый замок брался поочереди , нам лишь не хватило буквально 10 секунд , я лично такие победы не стал бы записывать на свой счёт , а вы как тёлки радуетесь , все юбки пади зассали (IMG:
style_emoticons/default/emo_ro25.gif) , ладно бы там не дали войти в свой дэф , так по вашему дэфу можно было гулять во все стороны и кто убивал у вас так это три человека , да и то рекольнулись вы только благодаря тому , что мы не в курсе были , что у вас сменился ГМ , не рекольнулись бы пришлось бы опять вам петь , что у вас лаги и вылеты были .
Сообщение отредактировал Undeed - 9.11.2008, 19:01
Причина редактирования: мат