Цитата
так по вашему дэфу можно было гулять во все стороны и кто убивал у вас так это три человека
крео крос и чамп... ты видел у нас ещё дамагеров?) мб 2 фс профа?) или две браги?)
Цитата
да и то рекольнулись вы только благодаря тому , что мы не в курсе были , что у вас сменился ГМ
ты отсутсвовал на прошлом гв-тебе должны были сообщить о хватании плюшек на ГВ... (на форуме вами было списано что был другой гм и т.д.)
Цитата
не рекольнулись бы пришлось бы опять вам петь , что у вас лаги и вылеты были .
вы только заниматесь тем что реколите... кабы не рекольнулись кабы рекольнусь- это уже ваши проблемы.
Цитата
нам лишь не хватило буквально 10 секунд , я лично такие победы не стал бы записывать на свой счёт
это когда после твоего рекола в импе до миня добежал круз, помер-вы остановились , подумали чо делать и ГВ кончилось....
вам понадобилось бы еще минимум минуту чтоб пройти миня) а уш ливса х.. прошлибы).
Это я судил по первому вашему спилу когда стоя на импе мы отбивались от вашего рекола пару минут-вы осилили 4-5 человек только после рекола на самом импе.
З.ы. так теперь хочу узнать суть
я считаю что соляры беспомощны, их предел это прыг прыг рекол.(ну а там как пропрёт-пустой ли имп или нет)
Твоё конкретное мнение о свой гильде-на что она способна?)ато я вижу понты понты
Твоё мнение о Мсах я уже слышал 3 топика назад("МСы это кучка нубов способных пилить пустые импы")
З.ы. я тут посмотрел скрин и увидел при атаке у вас в дефе ежиков и донтюселф) 26 вас было да?)