Цитата
Расмешил, спасибо. Давно я так не смеялся. Ты мне скажи когда это вы были равными для ОР? Когда большая часть ОР не приходила на гв, то биш под самый конец существования Ор. Тогда да я согласен с тобой. Но когда ОР были сильны то МС сидели в такой ЖОПЕ что оттуда даж выбраца сложно было. Единтсвенные кто тогда воевал с ОР были г12. А свои "понты" или даж можна сказать "сказки" мож расказывать внукам своим, когда они у тя появяца, они я думаю те поверят.
Для Ливси: Не ожидал... я был другого мнения о тебе...
А ты кто вобще?) какая гильдия?-случаем не г12-ненависть и зависть ЭТО ХОРОШО!
когда ОР были в расцвете-Мс только создавались.(довольно запутанная история)
Так для справки-когда создавались г12-они довольно долго сосали даже у роз, я в них(розах) в тот момент находился-было примерно следущее-прибегают г12, кричит в общий "Г12 РУЛИТ" и мгновенно дохнет от гаст+лов Визика.
Никаких сопротивлений и т.д. разница в том что г12 выросли до нужного уровня, а розы нет.
Мс доросли до уровня битв с топами-а почему это произошло(топы ослабели или ещё чтото, это не наши проблемы).
Цитата
Ноу коментс... Умник ты скажи как я профом могу покарать Ливса? Бить его палкой пока он не умрет со смеху?
Прочитал подпись Ливса и задумался что нехочу чтоб меня задавили опытом, так что свой бред мож писать дальше если к те недоходит то что другие пишут.
1)убить нет, но посапортить убийце запросто-диспел паува.
1,1)пати на бельза->книжка с комой->чампег будет плакать!
2)обьесника по поводу бреда-пока что я читаю твои обвинения без всяких обьеснений.
Цитата
Улыбнуло опять... Я вижу у вас там одни клоуны в гильде. Эй "вундеркинд" скажи мне какой шмот я должен собрать чтоб показать ливсегу что адекватом быть нехорошо? Если не знаеш с кем разговариваеш луче не суй нос туда куда тя не просят и не показывай какой ты "умный".
Омг-когото он мне напоминает) крутой перец вылез.
Не любят нас, ой не любят -даже больше НЕНАВИДЯТ!
З.ы. миня не было , был унылый топик на полстраницы XD