Цитата
Специально для понторезов с МС посвящаеца:
Вот какие они могучие были когда Ор были сильны. Смотрим внимательно скрины на время и приплюсовываем как минимум еще минуту ибо после минутной возни я решился скринить. Вот как "могучий" Читыр и ко пробовали убить криворукого профа. При том что они за эту минуту сломали и марку и ЕД.
Действующие лица: Сарумян(он же Читер), Mortivore, FOol, Extrime.
http://img80.img.bn/my.php?image=sc...rusro203xr3.jpgИ что мы видим? Как тока появились значки ОР на входе МС как ветром сдуло. Тока стойкий виз пытался меня убить. И внимательно читаем что написано и обведено в чате.
http://img73.img.bn/my.php?image=sc...rusro204bl5.jpgИ так чтоб не было понтов тогда убил меня конфета азурой, когда я был во фризе и неосталось потов.
Так вот я сам не с г12 а первая моя гильда это были Vengeance мы всей гильдой пришли с оффа.
P.S. Не хотел выкладывать эти скрины но просто форумного троля нада немного успокоить.
дать ссылку мувика джу с ЭТОГО ГВ?)))))-у миня он есть,могу закачать-надо?) -итог ГВ-мы всех убили-замок наш, включая инков с ихним 3кратным превосходством(хотя есть пара моментов когда они нас просто затаптывали)
И для справки-еслибы тебя смог убить хв, без браги , мб -ты бы был полным нубом(для справки ,проф -это ТАНК)
а если никого нет рядом-почему бы не посливать твои поты?)
Цитата
P.S. Не хотел выкладывать эти скрины но просто форумного троля нада немного успокоить
ты хотябы понимаешь что такое троль?) пали википедию!
Обьесни почему ты назвал миня тролем?-если ты даже смысла тролинга не понимаешь....
Цитата
Напомни мне когда у вас не было чампа и хв. Хв мб не всегда с начала гв появляется, но чтобы все гв... А насчет ливса дак помоему он не пропустил ниодного гв
1)ливс приходит не на все гв(раньше его чампка была похоже на инфернал-а ей играл я-мой стиль игры похож на его, и нас путали)
2)за хв\чампа\крео\профа-часто играю я(вобще играю за любую недостающую профу), если есть один то не обязательно есть другой.
Цитата
Если бы вы нас овнили все гв, а мы вас не могли осилить ниразу, то тогда да, мы проиграли гв, вы победили. А так вы посливали и вас посливали, под конец взяли 3 замок, а нам не хватило времени отбить его. Вы победили в последнем замесе, но это не вся война. А по очкам примерно на равных прошло гв.
в чом смыл гв если мы будем дико овнить-гв это битва , а не порка детей!
чтобы было интересно - необходимы ~ равные силы-а вот там уже искать победителя по результатам