Цитата(Читыр @ 16.11.2008, 12:03)

Цитата
Также я ваще нипонимаю Фениксов. В чём фан тупо сидеть в дэфе всё ГВ??? Да и дэф у них фигня такто (ппц мешают лаги), я спокойно проходил локи с кучей трапов (я был 1 в имп руме а их куча).
об этом я говорил уже мясяц назад) у них колективный дрочь на НАЛИЧИЕ замка, на империум, на возможность сломать 4 сундучка в этом замке...и т.д. короче на всё что они бы не смогли будь у нас на гв 1 замок.
деф там левый ибо все кривые были ещё при рождении, и они даже не пытаются стать сильнее,тупо фраги-при этом я слышал от них стока возмущений на форуме...
кто читал их форум тот поймет-у них другая методика мышления.(если нас не нашли, мы с замком -МЫ КРУТА ПОФАНИЛИСЬ, ура все с празником-у нас лвл гильдии и т.д.)
Цитата
У меня бы нервы сдали торчать в дэфе всё гв.
Ты не прав-дефить интересно , ЕСЛИ КТОТО АТАЧИТ-а вот сидеть в дефе без атак, без вылазок, без противников-попахивает колективным ананизмом.
Уважаемое животное, (животное, ибо по другому назвать человека с позицией "усрусь, но докопаюсь" нельзя), у меня есть несколько вопросов общего характера.
1)Какое вам дело до того, как мы играем? Мы играем так - как нравится нам. И то, что мы играем по своему, отлично от вас,не даёт вам основания для того, чтобы оскорблять нас. Да, у нас нет ни выкаченных папок, ни мега шмота. Но цена этого - отсутствие в составе игроков с деформацией костной системы - иными словами - непропорционально отрощенных пальцов, отягощённых острым комплексом восторга от своей нарисованной картинки в игре.
2)Про дроч - имхо тема заеженная. Но то, с каим знанием дела это говорится, сразу отличает профессионалов в этом вопросе.
3)Про кривых при рождении... Ну я так скажу, как правило заявления такого рода звучат от тех, кто при рождении особой прямотой сам не отличается. От чего и появляется желаие увидеть кривизну во всех, кроме себя.
4)А про форум - по подробнее. Ты, видимо его читал? Мне очень интересно, каким образом ты читал закрытый форум? Тут варианта два - ты или телепат, или *бол (нужное подчеркнуть). И чесать своим языком на пустом месте, ты можешь сколько угодно. Но вот утверждать что-то конкретное - с доказательствами.
А в итоге, я скажу одно - не все такие задроты как ты. Не все приходят в оргастический восторг от осознания того, какая у них прыгучая картинка в мониторе. Для нас игра, судя по всему, что-то отличное от вашего, но тем не менее тоже имеющее право на существование. Ваш стёб лишь отражает вашу моральную убогость - не более. Нравится стебаться - вперёд. А вот за оскорбления, имхо, отвечать стоит. Вас - не оскорбляли. А вы в свою очередь, ведёте себя как убогая гопота. Вам самим не противно? Вашими стараниями форум уже превраиился в какой-то отстойник. Но вам этого мало.
Ну а теперь - давай - продолжай в своём же стиле. Может что умное скажешь. Но без подтверждения своим сентенциям, ты не более чем пустобрёх.
На этом у меня всё.