Цитата
Уважаемое животное, (животное, ибо по другому назвать человека с позицией "усрусь, но докопаюсь" нельзя), у меня есть несколько вопросов общего характера.
легко отвечу.
Пускай будет животное-нас не любят, ненавидят, и называли всякими словами.(хотя из оскорблений я максимум назвал вас "Кривыми"-и то в потверждение к посту константина)
раз ты перешел на грубости -я отвечу жестче чем обычно.
Цитата
1)Какое вам дело до того, как мы играем? Мы играем так - как нравится нам. И то, что мы играем по своему, отлично от вас,не даёт вам основания для того, чтобы оскорблять нас. Да, у нас нет ни выкаченных папок, ни мега шмота. Но цена этого - отсутствие в составе игроков с деформацией костной системы - иными словами - непропорционально отрощенных пальцов, отягощённых острым комплексом восторга от своей нарисованной картинки в игре.
1)"про игру"-вы просите замков-тоесть вам хочется участвовать на гв, значит вы ГВ Гильдия, а не "Играть как вам хочется"
2)у вас нет шмота?-мс появились намного позже фениксов-а вы еще недокачались неоделись-у вас прямые пальцЫ?
3)кто вас оскорблял?-помойму была констатация факта!-если вы щитаете что реальное положение дел у вас настолько убого , что произношение вслух считается оскорблением, то вы попросту обманываете сами себя.
4)вот я вижу и от вас "оскорбления"-хотя ни вы нас ни мы вас не знаем в реале-тоесть я могу свободно зделать вывод-вы УБОГИ. У вас в наличии только зависть и ненависть. Максимум ваших возможностей -это попробовать свести всё к тому что мы "убоги в РЕАЛЕ"(о котором вы ничего незнаете)
5) а не передергиваете на картинки? на спрайты?) на лвлы гильдии? на замки?) помойму на порядок больше нашего-ибо на остальное вы неможете-у вас этого нет(скил игры, расход, эквип, фан)
Цитата
2)Про дроч - имхо тема заеженная. Но то, с каим знанием дела это говорится, сразу отличает профессионалов в этом вопросе
почему то тебя это задело
Ответы в стиле "Сам такой", без обоснований не принимаются-не детсад.
Цитата
3)Про кривых при рождении... Ну я так скажу, как правило заявления такого рода звучат от тех, кто при рождении особой прямотой сам не отличается. От чего и появляется желаие увидеть кривизну во всех, кроме себя.
нечего сказатЬ?))) опять ответ "Сам такой"-что за попытка оскорбить сарказмом...слабовато!
Цитата
4)А про форум - по подробнее. Ты, видимо его читал? Мне очень интересно, каким образом ты читал закрытый форум? Тут варианта два - ты или телепат, или *бол (нужное подчеркнуть). И чесать своим языком на пустом месте, ты можешь сколько угодно. Но вот утверждать что-то конкретное - с доказательствами.
кто сказал что я читал Закрытый форум?) написал про ваши "ГРАЦ у нас 2* лвл гильдии!" причом начинается от 1 и до конца.
Напоминает роз с ихним ГОМО качем-1в топе, но одни из последних на ГВ.
Цитата
А в итоге, я скажу одно - не все такие задроты как ты. Не все приходят в оргастический восторг от осознания того, какая у них прыгучая картинка в мониторе. Для нас игра, судя по всему, что-то отличное от вашего, но тем не менее тоже имеющее право на существование. Ваш стёб лишь отражает вашу моральную убогость - не более. Нравится стебаться - вперёд. А вот за оскорбления, имхо, отвечать стоит. Вас - не оскорбляли. А вы в свою очередь, ведёте себя как убогая гопота. Вам самим не противно? Вашими стараниями форум уже превраиился в какой-то отстойник. Но вам этого мало.
1)Почему имено я?) 1 человек не решает...
2)жаль но я не рекольшег ранкер- я не прыгаю. Я прихожу восторг только от креативных частей-более менее слаженой игры, интересных ТСов.
3)Ы Наш стёб отражает ВАШУ убогость-если бы не было убогих, небылоб над кем стебать.
4) легко отвечу-если ты найдешь оскорбления в моих постах. как и было сказано , они отражают лишь реальное положение дел в вашел ГИ.
5)гопота скажет-"ТЫ ГАВНО" и обьеснять ничо не будет. Даже если это не так всё равно скажет именно так.
6) а что ты хотел?)" Извините сер, мы вас победили в честной схватке . Я знаю, в следущий раз это зделаете именно вы"?)
не смешноли?) смирись, зделай выводы и исправь ошибки вот тебе и весь ИТОГ этого стеба.
Цитата
Ну а теперь - давай - продолжай в своём же стиле. Может что умное скажешь. Но без подтверждения своим сентенциям, ты не более чем пустобрёх
Продолжил-мб чтото не понятно, я поясню-хотя если совсем кратко:
Цитата
Подводя итога скажу следующее:
Гильдия Фениксы - может быть обычной ПВЕшной гильдой или гильдой для общения.
Но как ГВ гильдия Фениксы - ГАВНО!
Пока вы себя позиционируйте как ГВ гильда- вас все так и будут называть, как назвал я или Читер.
Я думаю ливс очень точно выразился.
Цитата
Читыр вот скажи вы все кричите что мы дефим у вам нравиться онанировать на фраги, а мне на то как я ливал вам расходку, то что вы вкладываете либо деньги либо дофига времени в игру чтоб накупить расхода, шмота и потом рулить. Ну вот лично я просто бегаю если я вижу что мне не слить врагов, то нафига просто так жрать поты?
По поводу дефов, ну неможем мы в поле столкнуться ни с волной плазмы, которая щас превратилась в г12 причом полностью. Ни с инками которые при томже количестве одетее и прокаченей, а если не можешь то не связывайся, а то тела типа Лиги начнут кричать что они в 1 рыло всех вертели, сеня у него не получилось ибо не было, а то высказался бы он уже.
Читыр зачем ты все это подымаешь понятно, тебе скучно те нужен фан, но фан у всех разный меня больше греет, что ктото из вас потратит на ИГРУ реал, либо 5-8 часов времени в сутки. А я на гв их посливаю, а свои деньги и время потрачу на свою семью, на встречу с друзьями чтоб попить пива.
Дефить?) дефте-если вас нашли и слили, зачем плакать-если вы знаете что вы слабы, то зачем сейчас на форуме пишете о какой то морали и чести."Просто согласитесь со всем-да мы фан гильдия , пришли на ГВ посматреть , посидели у импа , нас снесли 2-3перса, мы посмеялись и ушли сидеть в другой замок"
Мы\инки\любая другая Гильдия-пришли снесли вас незаметив-написали на форуме что вы Слабы\никчомны\кривы\убоги\нубы\и т.д. но ВЕДЬ ЭТО ФАКТ!
Это не вранье, не балабольство-это истина.
С ней надо либо смирица , либо чтото менять....
Вмз-заеженая тема.(обвиняют в них только МСов-визя паува) XD)
Цитата
Основная причина по которой многие вас называют нубами это то что вы позиционируете себя как "ГВ гильдия".
Это сказанно как в вашем уставе, так и при наборе в гильду. "НАБОР В ГВ ГИЛЬДИЮ!" каждый вечер висит в пронте
+1
Заметьте элизиумов, бомберов никто не трогает-хотя они уже стали напорядок сильнее вас.
З.ы. это ГВ ТОПИК -здесь обсуждается ГВ, а не моё, твоё семейное положение, работа-этим миня уже трудно задеть(учитывая что миня ты незнаешь)
Соответственно назвать вас НУБАМИ на ГВ я имею полное право-ибо так оно и есть.
Нукась напишика пафосный постик... желательно поконкретней -не попытавшись зацепить миня реалом, ещё чемто-непрокатит. (можешь писать любой-но нужна суть, а не "разливаца мыслью по древу"(с))
З.ы.2 Вы требовали замков для развития Вашей ги-Где оно это развитие?))))