Я отвечу. Тупо и просто.
1)Замков я требовал не для себя. Я не виноват, что читаете вы только то, что вам нравится.
2)Задевать тебя - мне оно не упёрлось. Но я был и остаюсь сторонником позиции - не обсирай другого и сам обосран не будешь. Вы же не гнушаетесь превращением в машину-ассенизатор, справедливо полагая, что ваши понты и наезды двигают куда-то сервер. Вот только одно но, если они что-то и делают, так это только вызывают омерзение и нежелание созерцать вас, как факт. И отнюдь не потому, что придут и сольют. А потому, что общее впечатление о вас не самое лучшее. И что смешно - выставить себя такими куда проще, чем адекватно общаться. И вы выбрали лёгкий путь.
3)Про форум - вы убоги. Вот честно - убоги. Сначала понтануться знанием того, что пишется на форуме, а в итоге ткнуть в страницу не форума даже, а сайта. И при этом, там нет ни слова из того, что было сказано вами.
4)Да, Мсы появились позже, и? Может ты мне расскажешь, что МСы прям вот пришли на сервер, голые, с нуля. И фактически не изменяя состава, не вливая реала, не покупая чаров, вдруг стали вот такими вот? У нас разные пути развития. Кто-то дольше. Кто-то - собрав сливки сервера - меньше. Ваш путь - это ваш путь. И хоть ордена друг-другу на грудь понавешайте. У нас - другой путь. У нас - совсем другой состав. И да - мы ходим на ГВ так - как можем, и как нам нравится. И да - мы ходим на ГВ. Да, нам ещё учиться и учиться, и? Нубы? Пожалуйста. А гавно, уж извините, вы сами.
5)И заметь, на форуме мы ни разу не плакались про слив. Ни разу небыло нашего поста в подобном духе. Так что не надо, как ты выразился, передёргивать.
В общем, скажу так... Спорить с вами - нет смысла. У вас - своя правда. У нас - своя. Но если нам - всё равно - как и что у вас, то вам как выяснилось - нет. И если вам нравится вам кичиться спрайтами - флаг вам в руки. Обсерать... Ну а почем бы и нет. Вперёд. Это по сути отражает лишь ваш моральный уровень, но ни в коей мере не двигает сервер куда-то.
|