Цитата
1)Замков я требовал не для себя. Я не виноват, что читаете вы только то, что вам нравится
а для кого?) для всех гильдий однодневок-что возжелали попасть в мастер рум и вытащить 100500ока?)
Цитата
2)Задевать тебя - мне оно не упёрлось. Но я был и остаюсь сторонником позиции - не обсирай другого и сам обосран не будешь. Вы же не гнушаетесь превращением в машину-ассенизатор, справедливо полагая, что ваши понты и наезды двигают куда-то сервер. Вот только одно но, если они что-то и делают, так это только вызывают омерзение и нежелание созерцать вас, как факт. И отнюдь не потому, что придут и сольют. А потому, что общее впечатление о вас не самое лучшее. И что смешно - выставить себя такими куда проще, чем адекватно общаться. И вы выбрали лёгкий путь.
ну прям крутой пост-вы Защитники добра и СПРАВЕДЛИВОСТИ)
1)сторонник опозиции XD-опозиция чего? в чом?)
2)Машина-асенизатор-что это? как мы в это превращаемся?
3)А какое о нас впечатление? адыкватно общаться можно в реале-помойму вам этого там нехватает, и вы пытаетесь здесь показать свою надменость(походу унижают вас, или забиты) над теми, кто по вашему мнению отвратительны, неадыкватны...(воспользуюсь вашей манерой свести всё к реалу)
Попытка задеть используя реал удалась?) это скучно-ибо это всеголишь догадка, к которой можно придти лишь косвенными доказательствами.
Т.к. я о вас ничего незнаю -я немогу сказть напрямую этого ...поэтому для созревшего человека, который осознает своё положение очень трудно вывести из сибя заявлениями что он такойто в реале(ему будет лишь смешно, ибо человек который пытается таким способом задеть, вполне вероятно и сам страдает чем из этих отрицательных\унлых\убогих свойств)
Ладно я немного отвлекся.
Цитата
3)Про форум - вы убоги. Вот честно - убоги. Сначала понтануться знанием того, что пишется на форуме, а в итоге ткнуть в страницу не форума даже, а сайта. И при этом, там нет ни слова из того, что было сказано вами.
У вас на самом сайте висела истрория вашей ОРДЕНА(хотя щас её убрали). Там был расписан каждый лвл....
Цитата
)Да, Мсы появились позже, и? Может ты мне расскажешь, что МСы прям вот пришли на сервер, голые, с нуля. И фактически не изменяя состава, не вливая реала, не покупая чаров, вдруг стали вот такими вот? У нас разные пути развития. Кто-то дольше. Кто-то - собрав сливки сервера - меньше. Ваш путь - это ваш путь. И хоть ордена друг-другу на грудь понавешайте. У нас - другой путь. У нас - совсем другой состав. И да - мы ходим на ГВ так - как можем, и как нам нравится. И да - мы ходим на ГВ. Да, нам ещё учиться и учиться, и? Нубы? Пожалуйста. А гавно, уж извините, вы сами.
Вот уже ближе к теме.
Мсы не развивались???(начиная от зергали в 4 гильдии и канчая 1-2 патями более менее играющих персов)
Повторю цитатку ливса ибо она очень точно отражает , то что хотят вам сказать.
Цитата
Подводя итога скажу следующее:
Гильдия Фениксы - может быть обычной ПВЕшной гильдой или гильдой для общения.
Но как ГВ гильдия Фениксы - ГАВНО!
Пока вы себя позиционируйте как ГВ гильда- вас все так и будут называть, как назвал я или Читер
т.е. если вы будите дружеской гильдией-то вас нетрогают...таких много
Но если вы ГВ гильдия-то уш необессудьте-в гв топике про вас (даже без вас), могу написать, и ПЛОХОЕ ТОЖЕ(ибо в ГВ топике обсуждают , то что было на гв)
Фениксы произносят "МЫ гв гильдия"-эту гв гильдию сносят 2-3 фан перса(просто пофаница пришли), пишут в топике-это разве не смешно?)Вот вам и стёб.
Цитата
5)И заметь, на форуме мы ни разу не плакались про слив. Ни разу небыло нашего поста в подобном духе. Так что не надо, как ты выразился, передёргивать
ну да-вы не умеете признавать поражений)
Если нас слили, по жосткому-мы это признаём сразу.
Когда я умудрился слить соло ваш деф в криме чампом 2жды-вы списали это на визин гост, это то при 3 визах, 2 хп, Профе(кривых правда-ни один св не поставил), локи и дофига еще народу....
Цитата
В общем, скажу так... Спорить с вами - нет смысла. У вас - своя правда. У нас - своя. Но если нам - всё равно - как и что у вас, то вам как выяснилось - нет. И если вам нравится вам кичиться спрайтами - флаг вам в руки. Обсерать... Ну а почем бы и нет. Вперёд. Это по сути отражает лишь ваш моральный уровень, но ни в коей мере не двигает сервер куда-то.
кичаться спрайтами те кто сидит в пронте, собирает кавайные шапочки, АДЫКВАТНО общаетсяи т.д. но не как не гв персы.
Сервер не двигает?) как раз сильные враги заставляет стать еще сильнее, а вот такие как вы которые только ноют, по поводу замков-уменьшают ТОП онлайн-тех с кем приятно воевать.
Альянсы как раз для того и нужны-чтобы выйти на более интересный уровень-для битвы с топами.
Т.е. если в 1 гильдию невожно(нехватает скила, расхода, шмота, онлайна)-почему бы не али?(для миня это решение приемлимо только при наличии противников-быть 1ой сверх сильной гильдией неинтересно но ЭТО УЖЕ ИМХО)
отсюда вывод-конечная цель всех ГВ гильдий-выйти на максимально Доступный уровень ВОЕ.
А вот когда этот уровень равен 0 и расти не желает , но гильдия гордо именуется ГВшной, да ещё на любое высказывание(хотя это ФАКТ) в стиле кривой\нуб\неуд реагирует столь остро-тут приходит только одно на ум-комплексы.....