ливс ты горишь что мы не гв гильдия, назови другую ГВ ГИЛЬДИЮ, я в нынешнем моменте знаю только 2 это МС и ИНКИ, остальные я хз, плазма и солярисы можно так назвать, но только пока их много. Что я понимаю под ГВ гильдией, это связанная связка разных проф, которые могут тратить кучу расходки. Тотже крео должен иметь 500ада на гв, а чамп 500синьки и это минимум. И наши топы столько тратят. Многие позволить себе это не могут, да я нуб ах иох я не могу выкидывать больше 2кк за гв. Также многие не могут позволить себе шмот от 100кк. и т.д. и т.п. Да можете посчитать сколько топы тратят.
Так что давайте привяжемся ко всем гильдиям которые сидят в пронте с чатом ГВ ГИЛЬДИЯ ПРИМЕТ, обычно это означает одно, что гильдия ходит на ГВ и от тебя будет требовать подобного. Ну а поповоду грязных приставаний ДЕВОЧКИ ЧИТЕРА И ТЬЙОЛКИ ЛИВСА, я вижу ток сигнал к тому что в нас верят и надеються что мы станем сильнее и с нами будет интереснее бить, мы попробуем рано или позно поиметь вас.
Да забыл лично Лиге(он же Злой), мы нубы мы дефим выже бегаете ищете друг дружку и не находите и просто кончаете когда нас находите, и с ревом в 2-3 захода сметаете с радостью , только вот ты заходишь одним из последних и сливаешся одним из первых, а если не слился то просто уже зашли МСы и порезали половину. З.ы. даешь топик на 4 странички хотяб.
|