Цитата
ливс ты горишь что мы не гв гильдия, назови другую ГВ ГИЛЬДИЮ, я в нынешнем моменте знаю только 2 это МС и ИНКИ, остальные я хз, плазма и солярисы можно так назвать, но только пока их много.
таже плазма -гв гильдия! да мб у них есть нубы и много-но у них командование, организация., а также костяк на который можно опереться нубам.
Гв гильдия эта не та что сливает тоны расхода-а та которая может организовать народ
1)ходить на гв(иметь минимальный набор профессий)-нехавтка онлайна для полноценого гв, обьединяемся в али
2)имень минимальный шмот+расход
3) знать своё дело, и не мешать другим
4)есть еще пункты?
Цитата
Ну а поповоду грязных приставаний ДЕВОЧКИ ЧИТЕРА И ТЬЙОЛКИ ЛИВСА, я вижу ток сигнал к тому что в нас верят и надеються что мы станем сильнее и с нами будет интереснее бить, мы попробуем рано или позно поиметь вас.
Верят?) это всеголишь ответ на вопрос почему же всётаи вас назвали кривыми...
МБ и верили ктонить в вас больше пол года- но пока глухо.
Всёже желательно РАНО.
З.ы. я не уверен что МС Гв гильдия-у нас свободное посещение ГВ(приходят те у кого есть расход\время\желание)т.е. на гв приходят те кто хочет пофаница., нет налога в гильдию как зенями так и опытом, как таковое нет прямого ГМа, скорее демократия(голосования устраиваем).
Зато у нас по возможности играют теми персами которых недостаёт для полноценой атаки\дефа.