йопт....и это стока пантофф от снупа...Абдуктор))) ты типичный солярко=)
Абдуктор мне понравилось тваи слова типа в МС нету дамагеров)))) на третьем гейте, под гастом, АДом и т.д. у вас тока трое сдвинулись с точки респа, остальные сдохли неотходя от кассы...я просто немогу понять, как после этого солярка пишет что у нас небыло дамагеров? Типа вы ушами на кафр летели? Вы взяли замак за 12 минут до конца, причем оставшиеся 8 минут мы мачились в долгом замесе с плазмой, пряма перед вашим гейтом, потом после замеса успели зайти всего два раза, один раз даже кинули ЛП...будь у нас исчо хотяб 10 мин вы бы 90% того что слили бы замак.
А теперь солярка зацени, МС сливала вас постоянно в поле за 8-15 секунд, при этом не неся потерь вообще...однако в одном продолжительном замесе главный солярка перепрыгнул толпу и среколились прямо перед входом на третий гейт, и после этого ты говоришь типа мы унылы? И вообще наше место в войне с нупами? Имхо ты с башкой не дружишь. Кароче солярки - как обычно гонят пустые понты и просто тупы по своей природе
PS: Солярка заметь в постах читера ваще нету понтов, просто сухая констатация фактов....а вот в твоей гордой речи, их дофига
Вообщем Солярка в свободное время подумай над своим поведением, и про свой гордый базар.
Все таки я непонимю как нада мыслить чтобы отсасывая в замесах, среколившись за спинами ацкого замеса, разбить имп, и называть тех кто мясился лузерами))) Ну взяли - молодцы, но кули тут говорить какие вы
*** *** папки? Когда все наоборот знают кто вы есть на самом деле?
Сообщение отредактировал Undeed - 11.12.2008, 22:14
Причина редактирования: мат. читай правила внимательнее