Цитата(Solaris @ 12.12.2008, 8:44)

Разные люди смотрят по разному на заполненный стакан, я считаю что Гильдия - это общность игроков при продолжительном времени и если большинство в Гильдии не выросло в ней или находятся короткий промежуток времени - то ненадо говорить, что Гильдия рулила, рулили определённые игроки, которые сегодня в МСах, завтра нету ГМа у МСов они в Инках. Сайрин, а вообще что за провокации - хочешь пообщятся пиши, знаешь куда и кому.
ы. гильдия мс существует с осени того года, гм один - толя, обязанности исполняет читыр, у тебя походу сложилось мнение что у нас тупо проходной двор, типа клуб по интересам: мы обзваниваем всех перед тем как пойти на гв, и кто соглашается, идёт за нас. нет. "короткий промежуток времени" в гильдии находятся только сильва и ливс (с момента ухода ор) и оффлайн, остальные, в частности тео, визя, я, юрист, дима, дима, сирка, кид находятся у нас уже Очень давно, так же как и такие личности как чупа, фикс, шарик и малы, но они забили, и только вот тут ты можешь начинать думать, кто рулит больше, старый состав или новые люди. ты много фантазируешь и пишешь о том, чего не знаешь. конечно, если на фрею иногда заходят забившие люди из ор, то они идут к нам, но их содержание никогда не превышало трёх человек на гв.
у тебя какие-то черезчур консервативные взгляды.переход на одно гв в другую гильдию по веской причине для тебя - предательство Святой Родины.
Сайрин, не пиши ему, он засорит твою форумную личку ёбнутыми мессагами с уклоном в быдло-разборки в реале. и то и другое уже проверено на практике.