Читыр отвечу тебе аж на 2 твоих высказывания.
Внашей ГИ есть такие люди которые были сначала на офе, потом пришли сюда, и часть которые появились тут и пока находятся в нашей ги, причем не ради понтов а ради взаимопощи и т.п.
А по поводу замков тут все легко, за уменьшение количества замков всегда высказывались МСы и еще какаянибудь ги которая на тот момент рулила. Так что только на нас валить не надо. Просто лично я не собираюсь устраивать фан тем кто готов, тратить 500+ ада (визуально порядка 1к) на 1 крео, 60 едп на 1 синкроса, 300 блюх на чампа. У вас может и есть возможность выкидывать такую фигову кучу денег, но вот лично я не знаю как не проводя зонинги практически не следя за локой набить такую кучу зенег(да и контря тоже), кроме вливания реала. А у вас тратят, я ни разу не видел чтоб кросс бил без едп, чтоб крео экономил ад, нет все это в тебя влетит и даже больше ну если так, то ради фана группы человек, я не готов класть ни себя ни свою ги на алтарь. Фаните? фаньте дальше, и не мешайте другим драться между собой, а то вам видите ли скучно, а все остальные должны вас развлекать. Хотите фана разбейтесь и создайте маленькие ги и растите сражайтесь, не хотите так ходите на то, что мы щас имеем в том числе благодаря вам.
|