предвкушаю отмазы, что типо я тоже из МС, но всё-таки скажу:
Цитата
А по поводу замков тут все легко, за уменьшение количества замков всегда высказывались МСы и еще какаянибудь ги которая на тот момент рулила.
судя по этому высказыванию, МС рулила на "тот момент" и продолжает рулить до сих пор, что ж приятно))
прося оставить всё как есть, вы, по-моему, не объективно оцениваете ситуацию - открываем страничку с состояние замков:
http://rusro2.com/woecastle.phpтам смотрим, что замки достались всем гильдиям, которые сейчас ходят на гв и которые хоть что-то из себя на нем представляют, кроме плазмы (ну там тупо не успели занять Мерседес, так как Визя красиво его увел за 30 секунд до конца), отсюда у нормальных людей должен следовать логический вывод о том, что в таком положении "нубогильдиям" на гв ловить нечего, так как каждая из топовых гильд может хоть всё гв дефить и ходить к друг-другу в гости периодически - это развитие по-вашему?
Цитата
Просто лично я не собираюсь устраивать фан тем кто готов, тратить 500+ ада (визуально порядка 1к) на 1 крео, 60 едп на 1 синкроса, 300 блюх на чампа.
300 блюх на чампа? спс, поржал, нормальный чамп сливает за гв от 700 до =бесконечность блюх
Цитата
У вас может и есть возможность выкидывать такую фигову кучу денег, но вот лично я не знаю как не проводя зонинги практически не следя за локой набить такую кучу зенег(да и контря тоже), кроме вливания реала.
уважаемый, если вы не знаете, как набить такую кучу зенег, то это не значит, что другие не знают, ога. Для справки: люди, входящие в состав МС, играют на сервере уже очень давно, так что за это время нельзя было надроздить себе шмот и 100500 мильоноф зенег по вашему? я опять-таки не понимаю вашей логики...
Цитата
Фаните? фаньте дальше, и не мешайте другим драться между собой, а то вам видите ли скучно, а все остальные должны вас развлекать.
да, представьте себе, ужасно скучно, но, потратив кучу времени, чтобы вкачать адванса, адекватный народ как-то расчитывает получить отдачу от своего так тщательно выкаченного персонажа, а это наверное можно сделать только на гв/арене, а не собирать кавайные шапочки в пронтере...