скока наговорили ппц... постараюсь все пополчкам выложить свою версию событий.. - про замес с мсами.. непомню вроди читыр писал) я не про конец гв а про примерную середину гв, когда во 2 замке инки деф держали тута вы появились, я хз видел тока 1 патю, дпаже удивился тама был палад,виз, чамп. ну па потом в след заходе, прибавились к ним крео, крос, проф и ещо 1 палад непомню точна. ну тогда уже нам пришломсь попатеть...
- про расход интересно галактик ты говоришь у нормального чампа, я макс сбагривал за гв 500 блюх, но не как 700, естесна при очень сильных замесоф!!!!
- про формулы вычисления Драуглина, мда если каждые гв 700+ блюх сливать интересно получаеться тогда, если у меня смит на автоскупке стоит ну и в неделю у него выходить порядка 800-1200 блюх а ето можно сказать на 1-2 гв, а галактика писал хим у него стоит лут подбирает?) (Совет админам проверьте его=)чот мне смутно ето кажеться чтоб химом можно расходу так многа набить.)
- Плазма неумреть, я не позволю!!=)) все ето лож мсовская!!!
- и если чесна, многие миня думаю поддержут что уже не в кайф хадить с масами на стрелки.. гораздо более интересней с инками или солячрками меситься=)
- ещо раз про галактику вот он показал топ замкоф, ну и что что у нас нету замка мы же не ревём и не плачем по етому поводу. Помниться и мсы оставались без замкоф, и ето полно случиев таких было, так что утрите слюни свои=)))
P.S. ДАвайте жить дружна и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!! будте счастливы, а я уезжаю на курорт=Ь
|