Цитата(Dr Pepper @ 29.12.2008, 20:35)

- про расход интересно галактик ты говоришь у нормального чампа, я макс сбагривал за гв 500 блюх, но не как 700, естесна при очень сильных замесоф!!!!
ты причисляешь себя к нормальным чампам с твоими-то азурами на 7-10к? не смеши меня
Цитата
- про формулы вычисления Драуглина, мда если каждые гв 700+ блюх сливать интересно получаеться тогда, если у меня смит на автоскупке стоит ну и в неделю у него выходить порядка 800-1200 блюх а ето можно сказать на 1-2 гв, а галактика писал хим у него стоит лут подбирает?) (Совет админам проверьте его=)чот мне смутно ето кажеться чтоб химом можно расходу так многа набить.)
я смотрю тебя спросить забыли что и где там подбирается, слюни на чужое добро текут,м? опять же не умеешь/не хочешь/не знаешь - это не мои проблемы и я тебя учить не собираюсь, как зени себе на расход зарабатывать
Цитата
- ещо раз про галактику вот он показал топ замкоф, ну и что что у нас нету замка мы же не ревём и не плачем по етому поводу. Помниться и мсы оставались без замкоф, и ето полно случиев таких было, так что утрите слюни свои=)))
я где-то писал, что вы ноете? ты мой пост-то читал? я говорил то, что на 5 гильдий со стабильным посещением гв такое же количество замков - это перебор, хз, что у тебя там в мозгу щелкает, чтобы так исказить нормальные вроде слова...
з.ы. подтяни что ли грамматику, а то чесное слово читать противно твои посты