Цитата
По поводу 95% сервера вы хотите сказать что те 3-4 ги являются 95% сервера? тогда просьба к администрации удалите всеееее ГИ кроме тех 3-4, и удалите всееееех чаров кто не состоит в этих 3-4ги.
ы?
95 % ГВ ОНЛАЙНА СЕРВЕРА-ГВ а не кавайных собирателей шапочек сидящих в пронте.
Цитата
сразу горю ктото такой абдуктор не знаю, на гв его не видел. Может он и представляет из себя чтото и в тут и в реале, но на данный момент видно что это просто папка который почуствовал какуюто крутость и понтит на форуме.
Это снуп трапер из соляриса-Адекватный трапер, с тарой, маркой и потами. Один из лучших.
Цитата
Ну а читыр всегда ты был понтогоном, да как игрок неплох, но не более и не видел ниодного дельного твоего поста, в котором содержалась хоть капелька смысла кроме вы все неуды мы папки мы гв вы не гв, и ваще дайте нам замок и мы будем там.
А что ты хотел услышатЬ? Давайте фениксам выделим замок пусть они там сундуки открывают, им надо развиваться, туда не ходим у них нет потов воевать....таК?
Цитата
Крики про то что 1 замок 2, 3, 5 бестолку ну на гв2 был 1 замок и много смысла это дало? Так что сделайте на месяцок 1 замок пусть он побудет. Посмотрим что из этого получится. Мне лично по барабану на замок я с него ничего не получал. Все сделал сам, причем не особо заморачиваясь и вливая реал(да не нравится мне это, я не против него, понимаю что всем хочеться кушать, но баба-ега против).
На первых Гв 2.0 было очень тру-такого ГВ я нигде и никогда не видел, где кроме битв в поле были и тактики, как зайти так чтобы зажать тех и самим не быть зажатыми.
Я обдрочился от полученого фана(с)Бич
Зделайте на 1 месяц хотябы 2 замка-замесы будут, и смысл дефа будет(только лут соответствено зделать чтобы драка шла не за баки с шузами, а за лут например как во втором+3 ,а в другом как в четвертом)
Тогда и альянсы будут появляца, и тактика-а не глупые пришли снесли пустой имп, или прыг прыг рекол в пустом импе, и спил его.
Цитата
Кстати на нытье больше похож ваш треп типа дайте то дайте се, вы имеете то что имеете. Вроде вы там договорились бится в 1 замке и вдруг выясняется, что они не могут друг друга найти, в 1 замке? ну купите очки, ну а если бой идет не в 1 замке нафиг тогда их уменьшать, или тем кто атачил вы надоели и они ушли, то кто прав? так что ноете как раз вы причем дружна крича и пуская слюни
Мы договаривалисЬ?) Что то я не вижу чтоб все были в одном замке.
Писать друг другу в приват с вопросами вы где уже действительно надоело, а всё происходит из-за таких вот людей желающих ничего не делая открыть сундуки в замке которого не заслужили.
З.ы. Пускай будет 1-2 замка на месяц-даже финики согласились(имхо 1 мало на 4 гильдии, лучше 2)
Цитата
ну купите очки, ну а если бой идет не в 1 замке нафиг тогда их уменьшать, или тем кто атачил вы надоели и они ушли, то кто прав? так что ноете как раз вы причем дружна крича и пуская слюни
1)Бегать за такими как вы не очень приятно, но приходится чтоб незаслуженый замок вам не достался.
2)в конце ГВ нет накала-получается мы создаем его искуствено атача другой замок и потом возращаясь брать себе 2.
3) За полчаса до конца гильдии расходятся по разным замкам согласно силам и желанию, и бои утихают-не бред ли?
Один фиг нубам замок не достанется,
Т.е. дерись не дерись а замки у всех будут(разве что форс мажор типа визика спиливающего дачку за 10-20секунд до конца ГВ-может лишить замка одну из 4 ги )
Возьми Впример любой серв-Там идет битва за ЗАМОК, за правом обладания им, +фан в виде боев на гейтах-у нас же, идет поиск с кем бы побиться, импрумы пусты, но замки требуют.
Цитата
Так что сделайте на месяцок 1 замок пусть он побудет. Посмотрим что из этого получится. Мне лично по барабану на замок я с него ничего не получал
Хочу ВОТ ЭТОГО! Ну или хотябы 2-благо 4 гильдии всётаки-если одна сядет в крепкий деф чтоб во втором можно было пофаница.