Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ящики С Патронами.
Evah
сообщение 4.1.2009, 5:27
Сообщение #1

Иконка группы

Предлагаю поставить хотя бы в айнброхе непися, торгующего готовыми патронашами (нейтрал, серебро, блады). А то заколебало уже песни плясать в два окна, когда патронами нужно закупиться. вооот *чешет репу*
*недобро усмехается* а давайте поставим единственного торговца стралеми и колчанами в ги хантов в хугеле, посмотрим, как они завоют
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
Evah
сообщение 4.1.2009, 21:18
Сообщение #2

Иконка группы

Эмм а где-то в области "это ни разу не удобно" ответ не завалялся? так может, тулдилера оставить только одного? а то нафиг их столько - сходил к одному какому-нибудь к чёрту на кулички и закупился расходом по самое не могу...
хотя зачем отрицать, что наличие непися с пулями не только айнброхе будет по меньшей мере удобно? здесь я с эльфи согласен. Хантам это сделано для удобства? не объясняет, почему та же фича для гансов сделана через задницу.
На мелкий шрифт не стоит обращать внимания, меня собственно интересует возможная перспектива появления непися, торгующего патронашами. Неудобно, однако, плясать между мерчем и гансом, бегая по комнатам с неписями, когда хочется патроны купить.

пс
и какой-такой скилл у ханта с колчанами связан? насколько я помню, они стрелы делать могут, а колчаны должны клепаться неписем.

Revenant
сообщение 4.1.2009, 22:21
Сообщение #3

Иконка группы

Из: Moscow

Цитата(Evah @ 4.1.2009, 21:18) *
Эмм а где-то в области "это ни разу не удобно" ответ не завалялся? так может, тулдилера оставить только одного? а то нафиг их столько - сходил к одному какому-нибудь к чёрту на кулички и закупился расходом по самое не могу...
хотя зачем отрицать, что наличие непися с пулями не только айнброхе будет по меньшей мере удобно? здесь я с эльфи согласен. Хантам это сделано для удобства? не объясняет, почему та же фича для гансов сделана через задницу.
На мелкий шрифт не стоит обращать внимания, меня собственно интересует возможная перспектива появления непися, торгующего патронашами. Неудобно, однако, плясать между мерчем и гансом, бегая по комнатам с неписями, когда хочется патроны купить.

пс
и какой-такой скилл у ханта с колчанами связан? насколько я помню, они стрелы делать могут, а колчаны должны клепаться неписем.

гансам это сделано так из-за того, что этой профой играет очень мало людей, в то время как тот же хант есть если не у каждого, то по крайней мере у каждого второго

ты писал про покупку патронов, я тебе ответил в том же стиле, конечно же колчи делает непись, я не очень знаю как там у ганса делается патронаш, но закупить патронов, а потом наделать патронашей не канает?

Сообщений в этой теме
- Evah   Ящики С Патронами.   4.1.2009, 5:27
- - elfiewinds   Полностью поддерживаю. Очень неудобно мотаться каж...   4.1.2009, 12:17
- - Revenant   Цитата(Evah @ 4.1.2009, 5:27) *недобро ус...   4.1.2009, 20:55
- - elfiewinds   Проблема как раз в том, что закупают расход обычно...   4.1.2009, 23:40
|- - Revenant   Цитата(elfiewinds @ 4.1.2009, 23:40) Проб...   4.1.2009, 23:43
- - Night   Для тех, кто хочет всё и сразу, есть хайрейты, в т...   5.1.2009, 11:53
- - Evah   Просьба поставить одного дополнительного нпц - это...   5.1.2009, 18:10
- - Sandy   Вам не надоело плакать? я такие темы раз третий уж...   7.1.2009, 0:24
- - Evah   блин, причём здесь плакать? кто плачет? сэнди, теб...   7.1.2009, 13:31
- - Sandy   >или ты будешь отрицать, что высказанное предло...   7.1.2009, 16:43
- - Электрик   Вы не учитываете одной вещи, что все нпсы "ма...   7.1.2009, 16:49
- - Korneliy   Ива и Элфи (правильно написал?) продолжают осваива...   8.1.2009, 8:31
- - Evah   Электрик, спасибо за разъяснения, позиция понятна....   8.1.2009, 11:10
- - elfiewinds   Ну, может не стоит переходить на личности, а, Корн...   8.1.2009, 15:36
- - Korneliy   я предложил вам не ныть. вы - единственные гансы з...   9.1.2009, 1:56
- - Удаф   Народ, нестрадайте фигнёй, админы всёравно никагда...   17.1.2009, 19:12

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему