Цитата(Evah @ 4.1.2009, 21:18)

Эмм а где-то в области "это ни разу не удобно" ответ не завалялся? так может, тулдилера оставить только одного? а то нафиг их столько - сходил к одному какому-нибудь к чёрту на кулички и закупился расходом по самое не могу...
хотя зачем отрицать, что наличие непися с пулями не только айнброхе будет по меньшей мере удобно? здесь я с эльфи согласен. Хантам это сделано для удобства? не объясняет, почему та же фича для гансов сделана через задницу.
На мелкий шрифт не стоит обращать внимания, меня собственно интересует возможная перспектива появления непися, торгующего патронашами. Неудобно, однако, плясать между мерчем и гансом, бегая по комнатам с неписями, когда хочется патроны купить.
пс
и какой-такой скилл у ханта с колчанами связан? насколько я помню, они стрелы делать могут, а колчаны должны клепаться неписем.
гансам это сделано так из-за того, что этой профой играет очень мало людей, в то время как тот же хант есть если не у каждого, то по крайней мере у каждого второго
ты писал про покупку патронов, я тебе ответил в том же стиле, конечно же колчи делает непись, я не очень знаю как там у ганса делается патронаш, но закупить патронов, а потом наделать патронашей не канает?