Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Возможно Ли..., Экзотика профессии
IsNoGood
сообщение 21.12.2008, 18:18
Сообщение #1

Иконка группы

Приветствия всем. кто может помочь.. Я вот поковырялся на форуме и не нашел интересующей меня информации.

Вообщем в чем заключается моя просьба... А не мог бы ли кто нить посоветовать экзотический и опасный билд Профессора? (IMG:style_emoticons/default/emo_ro32.gif)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
mixering
сообщение 23.1.2009, 23:07
Сообщение #2

Иконка группы

У профа вообще есть только 2 дееспособных билда: это фс и аги инт. Ибо если враг одевает 40+ мдефа, евил друида, валькирия щит и ещё пару карт по желанию, то инт-декс билд(даже со 135 инты) уже не способен убить его(даже с файр импами, которых тут единицы). Притом, что качать такой билд очень сложно. Насчёт фс и баттла(аги инт) - вам сюда http://img.photobucket.com/albums/v340/the.../battleprof.jpg . Я, как единственный аги инт проф 100/70 на сервере(Rayden), скажу честно, что никогда не пользовался донатом и тп, качался я соло с новиса до 100 70 профа и не пользовался какими-либо гайдами(их тупо нет). Это реально очень хороший билд, только для игры им нужен большой опыт, так что - смотрите сами.

Revenant
сообщение 23.1.2009, 23:33
Сообщение #3

Иконка группы

Из: Moscow

Цитата(mixering @ 23.1.2009, 23:07) *
У профа вообще есть только 2 дееспособных билда: это фс и аги инт. Ибо если враг одевает 40+ мдефа, евил друида, валькирия щит и ещё пару карт по желанию, то инт-декс билд(даже со 135 инты) уже не способен убить его(даже с файр импами, которых тут единицы). Притом, что качать такой билд очень сложно. Насчёт фс и баттла(аги инт) - вам сюда http://img.photobucket.com/albums/v340/the.../battleprof.jpg . Я, как единственный аги инт проф 100/70 на сервере(Rayden), скажу честно, что никогда не пользовался донатом и тп, качался я соло с новиса до 100 70 профа и не пользовался какими-либо гайдами(их тупо нет). Это реально очень хороший билд, только для игры им нужен большой опыт, так что - смотрите сами.

Райден, ты уже не единственный, так как Суровый качнул аги-профа с книжкой c Бельза, вот

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему