У меня этот глюк второй раз!!!! 1 раз мне Электрик шмотки вернул и огромное спасибо ему причем бысто!!!!! И еще Электрик проверял 2-ой раз и выявил что кражи у меня небыло т.к. как я писал что меня из игры не выкидывало я просто передал шмот на кафру и предворительно посмотрел что он именно находится на кафре далее сразу перешол на другого игрока на этом же аккаунте в итоге шмота не было как и в 1 раз потери шмота!!!! Да и еще я заплачу деньги за раследование и окажется что у меня ни кто не воровал этот шмот ((1 винги 200 стр вит 2 винги 350 стр декс и гостринг карта) это точно стоит денег реальных ну помимо етого еще и куча шмота другого!!!)) Найт писал что деньги мне вернут в кафра поинах или монетах в игре на зачем мне это нужно?????????????? Расматривается ли такой вариант что я заплачу вам сумму за раследования ,а после поиска как я уже писал Вы мне вернете деньги в случае не удачи на мой вед кашилек??? т.к. мне не нужны монеты и кафра поины из можно набить свободно из душегубов!!!
И вот опять прошла неделя а админы даже отписатся не заходили не говоря уже на то что бы в личку ответели!!!
|