Цитата(Abductor @ 1.2.2009, 4:40)

Фух ржал как слон! Значит так я хозяин чара маря! Для вашего внимания чар в другой гильдии не в солярко следовательно я не имею отношения к ней так такавой..Поэтому нестоит пречеслять профку марю к проделкам солярку бггг
основной чар в солярах(или или если мульт не в солярах то ты себя не чуствуеш частью своей ги?)это ничего не меняет.

и поэтому что я делаю на мвп, важу, мешаю, и другие пакасти то это из личного УДОВОЛЬСТВИЯ попакастить Хд вот такой я вредина.
тоесть ведеш себя как "маральный урод"(с)Abductor
ну вот и истина.

Второе я не кагда не буду мешать другим если мне не сделаю гадость я не человек котоый жалуетсо вот ты прикинь а мне мешает плазма или инки они стилят мобав мешают кач мне, поралельно я просто запоминаю кто это и откуда! И потом при встрече тех или иных людей ги в целом делаю пакасть из за ихник маральных уродаф!
в прошлый раз когда и мы и вы бились за ифрита. вы также стелили лп и пытались нас слить.(пару раз вам удалось) но ты была битва за мвп и вам никто слова не сказал!!!
в этот раз вы поступили как "маральные уроды"(с)Abductor, просто с целью насрать друдим.
Солярис вот тебе истина, твой мембер(не важно что он этим чаром в другой ги) сам признается в содеянном и после этого ты дальше будеш писать что своими действиями ты нам мстил а не пакостил?