Цитата(Solaris @ 7.2.2009, 16:24)

читер - глаза три лучше, во первых я написал как было и мне всёравно, что тебя не было, во вторых понтов не было, не читай между строк милый, а по поводу фрагов улыбнул, первый наш заход в чистом поле, при дэфе Инков возле варпа - стал чистой нашей победой, и на кафре с 1 пати оказалось пару человек, в то время, как с Инков почти все 30 человек.
бгг. улыбнуло. 30 человек!! все гв было 15 чел потом еще появился чамп и завели крео и линка во 2е окнор. на последние пол часа еще пара человек пришла...
так что об онлайне в 30 чел на гв 2 мы пока только мечтаем.
а так из за незнания флагов вначале посливались. потому что все летали фз где. в итоге пришлось запереться на импе и по ходу дела изучать флаги и учиться ставить камни и барикады ибо делал это первый раз. возможно поэтому было не так много фана как хотелось бы..
очень жалко что МС было мало.. очень. с ними гораздо больше драйва на гв.. хотя Солярисы тоже нас прижали в начале не спорю.. в наше оправдание могу толькл сказать что у нас вначале небыло ниодного крео и ниодного чампа.. но это уже наши траблы.
а так спасибо что не дали скучать..