Цитата(PrintScreen1 @ 16.2.2009, 18:46)

пункт 5.1/5.3 обкастовка игроков - вмешательство?
пункт 5.5 - я не видел о ком Сильвия говорила, но определение человека как человека относящегося к сексуальным меньшинствам и далее названием группы лиц *гнусными неадекватами* в общий чат является нарушением этого пункта. или вы не считаете что это попадает под раздел 5.5 данных правил?
Сексуальным меньшинством я в шутку назвала своего согильдца - Кида или Сирку,уже не помню,потому что кто-то из них подбежал к другому со словами на подобии "мой зайка" или чем-то в этом роде.
Цитата
Особые случаи:
Если, действующий ГМ имеет игрового персонажа, то в процессе игры:
5.6. При игре игровым персонажем ГМ должен соблюдать правила как для и игроков, так и для ГМов.
5.8. Не должен умалчивать или игнорировать нарушение правил, которые стали ему известны в процессе игры.
И что же я умолчала? Я же пояснила выше или в другой теме,когда я вижу случайный мат в игре,а вижу я его ой как часто,я делаю предупреждение,умалчивать и предупреждать в приват или чат - это разные вещи. Предупреждения получают не только мои согильдцы,но и другие игроки,особенно на арене. Баню я только в тех случаях,когда даже после предупреждения человек не перестает материться. Я могу ошибаться,но такова моя политика и я имею право дать предупреждение игрокам. Просто представь себе,я играю довольно таки много,при этом большую часть времени в игре я провожу на арене,где матерятся практически все,если я буду давать бан за первый же мат(даже завуалированный),не предупреждая людей,то онлайн значительно снизится,появится больше озлобленных людей,которые будут искать в моих действиях нарушения,что, впрочем, сейчас делаешь ты,люди лучше понимают,когда с ними говоришь по человечески и прощаешь небольшие нарушения,чем когда бездушно банишь за любую мелочь. Конечно,в бан сразу улетают те,кто перегибают палку с матом и оскорблениями. Из-за этого большую часть банов я раздаю по скринам,а не по тому мату,который вижу в игре и это вовсе не умалчивание.