Цитата
Мне очень жаль, что у гмов не хватили чего-то проверить свой квест. Если расплачиваться будут игроки то лучший вариант откат с плюшками типо дабл дропа и дабл экспы. Кто-то качался, кто-то квест прохдил, кто-то мультов качал, но все они были в РО и время тратили все, так блин все должны получить плюшки! А не так деньги мы заберем, а что люди мучились проходили нам пофиг. Мы блин мега умные, но почему-то в квесте не было написано Я ДАМ ВАМ 100к И КАК Я ДОЛЖЕН БЫЛ УЗНАТЬ, ЧТО 100к А НЕ 1кк?
Если ты не понял, объясняю ещё раз. Определить ты никак не должен был, но, если ты посчитал, что квест поставили специально, чтобы ты за день собрал 20-50кк всеми своими мультами, то твой путь мышления ошибочный, стоит учесть это на будущее.
Отката не будет, все те, кто играл нормально, а не занимался так называемым дюпом денег, или же во время заявил об использовании данного бага никак не пострадают, за исключением конфискации награбленного.
Для тех, кто не в курсе, Дюп - получение большого количества зеней, вещей и т. д. в короткие сроки с помощью использования любых однотипных действий.